Близзард там не собираются устроить раздачу банов этим замечательным игрокам? Среднестатистическому игроку на игнайт маге вообще плевать что ты делаешь. 6 ход - ты умер от бесконечного урона. Причем сносить фулл хп без скипа анимаций просто физически невозможно. Но эти звёзды киберспорта тебе снесут за ход и 20хп, и 30хп, и 50 хп.
Это почти по классике, коллега, помните джентльменов удачи - “украл, выпил в тюрьму”. Тут почти тоже самое, - "проиграл магу, накатал кляузу, бан! ", романтика.)
Ну то, что ты в кои то веки взял Легу на маге, обязует тебя защищать эту мерзотную деку? Квест мага надо резать, это душнилово реально отравляет стандарт. Я хз, даже редкие победы над этим выкидышем гейм-дизайна не приносят удовольствия. Вот что нам делать, таким как я, ливать из игры, ведь Санёк говорит что у мага все в балансе?
Близы не считают мага сломаным, поэтому его не понерфили, а раз так то это норм архетип. Не беда что у многих от магов пригорает. А как еще близам пиарить хс, раз по нормальному не выходит.)
Я и не говорил, что она приятная и честная, а просто кидать урон в лицо не выйдет, одна ошибка и всё, капут. То, что класс мой любимый я не отрицаю, но Blizzard не дали магу ничего конкурентноспособного, и маг без существ, единственное, что играет, ещё с Руин, когда ввели эту механику. И раз уже зашла речь, то процитирую кое-кого, из “ещё одной хейт темы мага”
50 хп под варденом это всего 10 игнайтов. 30 так и вовсе всего 6. И то базовых, без учета раскачки. Не вижу никакой проблемы без всяких скипов анимации за ход успеть столько закинуть, на кабанчик присте и больше кликов успевали делать например.
Ты имеешь ввиду игнайт мага в Вольном? Не знаю как остальные, но после нерфов играю каждый день по 5-15 игр в день. За всё время встретил этого мага раза 2, причём один раз на Баку Воине и он не смог (видимо не успел) вынести мне 30хп+15 брони, а второй раз на комбо присте на котором успел собрать комбу раньше его (9 мана).
Так что не вижу проблем с этим магом.
В корне неверно, а те кто всегда находят поток на 2-3 ход, они не умеют играть, а игра просто бесплатный урон подсовывает. Квест маг проигрывает любой колоде, которая хоть немного может засорить стол и давить.
Я не понял к чему ты вообще это сказал, если это фактор, который от тебя не зависит. Ну пришел и пришел - че бубнеть то. Про подсовывания игры я надеюсь ты не серьёзно.
Коллеги, Shouwalz & Sanek789, фокус в том, что вы оба по своему правы.
Квестмаг играет сам с собой до выполнения квеста и если к тому времени соперник не успел продавить его столом, просто тупо леталит оппонента. По сути, соперник мага играет не с магом, а до 6 го хода, по принципу “успел/опоздал”.)