Большая. Ты специально не упомянул, что он контрит не только всё комбо, но и весь контроль, чтоб твоё сообщение выглядело положительным.
Опять Фанат Билетикуса зашел с двух акков и просит не нерфить Колоду Милла которая имеет отхил и зачистки.
Не правда. Сам побеждал подобных локов на комбо колодах, вы придумаете себе из неба, что это имба, это шанс нормально поиграть для лока, но сейчас в мете если не понерфят дх и шаманов всяких, то до сих пор не будет прям хорошо играть.
“Ошибка выжившего”.
То, что ты это умудрился сделать благодаря лоуроллу оппа - ни о чём не говорит.
По -моему ты заигрался или перегрелся, раз пишешь подобное.
Но всегда будут недовольные. Если не нравится что -то, смысл оставлять комментарий
твоя дека сжет 15 за катку норм так картонка я не ною есть похуже агро дх
Если сожжет 10 это уже успех, не всегда билетикус выпадает, а И’Шарадж вместе с ним.
Как написал пользователь выше, игра в камень ножницы бумага
Так и должно быть
Игра Камень Ножницы Бумага это -
Агра => Комбо/ОТК => Контроль => Агра.
Мидрейдж вне системы.
Билетикус же Руинит Комбо и Контроль Колоды, проигрывая только Агре. Баланс однако.
Да не, я, если что, ни одной партии не сыграл билетикусом, да и против себя видел только раз, мне не особо важно положительно писать или нет… Просто даже в теории это, имхо, слишком МАЛО опций протоив контроля или комбо, что вайнить на билетикуса все-таки перебористо. Я имею ввиду, что вместо него ВСЕ РАВНО ДАДУТ ТАКУЮ ЖЕ ОПЦИЮ антиконтроля и комбо, по-логике. А какая разница как он будет контрить?
им стало обидно, что данный класс начал хоть немного играть из -за пары карт
Опять это “ну и что, что кансерная параша, ну хоть поиграет”. Ты случаем не был рад, когда пираты в Прибамбасске наконец-то заиграли?
которые ещё человек должен достать из колоды
Очень сложно, особенно когда у тебя встроенный дров и карты на точечный добор
выжить в это время от какого -нибудь соул дх или нового фейс ханта на секретах
Если ты так внимательно читал, то заметил бы, что соул-дх всякие на Билета не ноют или почти не ноют. Ибо это не их лок побеждает без шансов
Вы считаете, что ОДНА карта так часто попадается ??? Сколько я игр отыграл на локе, она мне со всеми доборами иногда вовсе приходила к концу игры и я проигрывал
Ищи ошибки.
Да, попадается часто
понятное дело каждый будет защищать класс, за который ему приятнее всего играть
Теперь угадай, на какой деке я сейчас играю
По -моему, я не написал в заголовке темы «Шутники, заходим сюда и устраиваем цирк»
Спасибо.
Сжечь 10 карт у тяжелой колоды. Не значительно, на оппе же голдфишеры сидят.
Если 10 карт, среди которых изи может сгореть винконд + приближение к фатигу - это мало опций, то мы играем в разные игры.
Огромная. Если раньше лок был на лоу-тире, а сейчас стал представлять угрозу своим билетиком, то можно же подумать немного и понять, в чём дело.
Найди ошибки в своём сообщении, подумай на счёт них и исправься.
Не с тем посылом читаешь то, что я пишу.
Комментарии людей это подтверждают.
пацаны я тут заметил если у вас 2 активные задачи секретов толька 3 можна фича такая ?
Найди ошибки в своём сообщении, подумай на счёт них и исправься
Мне не надо, я побеждаю на локе без особых траблов
Не с тем посылом читаешь то, что я пишу
С каким же? Или аргументов не находится?
Я тебе прямо процитировал и ответил на твои сообщения, и доказал, что ты не прав. Защищать свою точку зрения не будешь?
Вау, а ему стоило там оставаться ?
У тебя такие мысли странные, человек для комфорта тратит 11к пыли, чтобы поиграть на нью колоде, попробовать свои силы почти на вечном лоу тир классе, залетает дх с 4к и все твои стратегии бесполезны. Вот и ответ на комбо.
Две стороны медали
Так пиши так, чтобы люди не искали двойное дно. Из прочитаного там я увидел “Лок заиграл дайте поиграть; я вот не встретил Билетикус Локов, значит они не популярные; У вас там ДХ есть - его и нерфите”
Ну ГЦ челу, который в первые дни не устаканевшейся меты тратит 11к пыли на Рофлан колоду которая соперничает только с медленными колодами.
Ну ты гений каешн.
А что, других способов возродить его не было? Подумай головой немного хоть, а не отталкивайся Только от следствия.
Я поиграл этой картой в вольном.Она слишком сильна.Ее нужно резать. Иллюсия приста вообще ничто по сравнению с этой картой.
Поставить за 6 маны 8/8 тушу которая сжигает 5 карт,уже жирно.А возможность копировать ее со сквернософии или достать бесплатно с ишака - маразм игрового дизайна.Лок который может в салат законтрить контроль и комбо одной картой не должен существовать.
Единственные кто защищают эту карту - это те кто играют колодами с ней.