Привет всем.
Увидел недовольных недоаналитиков, с которыми с их тир 3-4 начал наконец -то соперничать лок с Билетикусом и И’Шараджем, видимо, им стало обидно, что данный класс начал хоть немного играть из -за пары карт, которые ещё человек должен достать из колоды и выжить в это время от какого -нибудь соул дх или нового фейс ханта на секретах, который ломает глину
Вы считаете, что ОДНА карта так часто попадается ??? Сколько я игр отыграл на локе, она мне со всеми доборами иногда вовсе приходила к концу игры и я проигрывал.
Считаю, что нужно дать возможность локу соперничать с другими классамм, ибо ранее им никто не пользовался кроме вольного. Понерфив подобного рода Карты, класс снова уйдёт в закулисье до следующего года.
Лучше займитесь имбо дх, тотем шаманом и клоунами друида, уважаемые игроки, вы смотрите не туда, и понятное дело каждый будет защищать класс, за который ему приятнее всего играть и который будет разваливать другие колоды. Недовольные будут всегда.
Уверен на 100 процентов, да и видел много комментариев по поводу того, чтобы даже пальцем не трогали эту карту, есть большое количество игроков, которые меня поддержат, которые перешли пробовать свои силы в новой колоде, да и просто ценители посоперничать на РАЗНЫХ классах.
И по статистике, играя на пале и варе, я попался на билетикуса 1 раз за 20 каток, понятно, что мета не устаканилась, но если брать в расчёт все аргументы, будьте благоразумны, не стоит ничего трогать.
Спасибо всем, кто прочитал и отреагировал.
Особенное Спасибо тем, КТО НЕ ПРОЧИТАЛ и сразу пошёл писать с платочком в комментарии, - «УДОЛИТИ КАРТУ, ЕМБА!1»