Петиция за неприкосновенность к Билетикусу

Привет всем.
Увидел недовольных недоаналитиков, с которыми с их тир 3-4 начал наконец -то соперничать лок с Билетикусом и И’Шараджем, видимо, им стало обидно, что данный класс начал хоть немного играть из -за пары карт, которые ещё человек должен достать из колоды и выжить в это время от какого -нибудь соул дх или нового фейс ханта на секретах, который ломает глину

Вы считаете, что ОДНА карта так часто попадается ??? Сколько я игр отыграл на локе, она мне со всеми доборами иногда вовсе приходила к концу игры и я проигрывал.
Считаю, что нужно дать возможность локу соперничать с другими классамм, ибо ранее им никто не пользовался кроме вольного. Понерфив подобного рода Карты, класс снова уйдёт в закулисье до следующего года.
Лучше займитесь имбо дх, тотем шаманом и клоунами друида, уважаемые игроки, вы смотрите не туда, и понятное дело каждый будет защищать класс, за который ему приятнее всего играть и который будет разваливать другие колоды. Недовольные будут всегда.

Уверен на 100 процентов, да и видел много комментариев по поводу того, чтобы даже пальцем не трогали эту карту, есть большое количество игроков, которые меня поддержат, которые перешли пробовать свои силы в новой колоде, да и просто ценители посоперничать на РАЗНЫХ классах.

И по статистике, играя на пале и варе, я попался на билетикуса 1 раз за 20 каток, понятно, что мета не устаканилась, но если брать в расчёт все аргументы, будьте благоразумны, не стоит ничего трогать.

Спасибо всем, кто прочитал и отреагировал.

Особенное Спасибо тем, КТО НЕ ПРОЧИТАЛ и сразу пошёл писать с платочком в комментарии, - «УДОЛИТИ КАРТУ, ЕМБА!1»

13 лайков

Этого достаточно, чтоб отбить всякое желание запускать поиск игр на контроль-деке :upside_down_face:

Ты не можешь рассчитывать, что у класса с дровом, встроенным в абилку, не получится его найти и пожечь тебе карт.

Я привёл статистку своей игры на данном классе.
И объяснил не только одну причину.
Выйди, пожалуйста, ты даже не прочитал, что я написал.
Спасибо за комментарий.

Причем этот лок не дает жить как раз тем декам, которые контрят ДХ, но при этом чел защищает его и просит придержать соул ДХ. Л-логика. Хотя я не спорю, что соул ДХ дебильная и нездоровая колода.

2 лайка

Камон, я как раз прочитал (что зря) и там дальше уже бесполезная вода.

Вот именно, что ты привёл статистику СВОЕЙ игры. Да и никакая статистика тут в принципе не нужна.

Ты не можешь на все 100% рассчитывать, заводя поиск игры на контроль-архетипе, что тебе не попадётся очередной типок на локе, который не пожжёт твои карты. Надеяться, что он её вдруг не найдёт - глупо.

Так же глупо, как рассуждать на основе своей помойной статы, которая, СЮРПРИЗ, не говорит вообще ни о чём. Причём, ты даже не привёл этой самой статистики даже за весь сабж, мальчик.
Ты мог вставить любую цифру и мы тебе верим? Это не называется статистикой.

Лайков: 1

Ну а моя статистика игр против этих локов - они всегда находили билетикуса, более того, они всегда ставили ИШараджа и второго билетика. Как он его вообще может не найти, играя против контроля?

2 лайка

карта ошибка не дело в колоде такие карты не должны быть

Лучшие аргументы: а вот я… а у меня… а мне…

У тысячи игроков все плохо? Ну а у меня все хорошо

Теперь ныть от этого, что класс начал хоть как -то соперничать, и что ? Привет от Йог Сарона и перебластов, с таким успехом, я могу сказать, что не хочу попадаться на него и имбу дх, и что ?
Камон, так по сути убираем тогда половину карт ярмарки безумия
Задумка у карта отличная, ее нельзя исправлять

Нет, теперь ныть, что мета будет однобокой, ведь зачем брать контроль/комбо, если можно отключить мозг и взять агроту, гений?

Какая мотивация при присутствии данных товарищей заводить поиск НЕ на агро- / мидренж?

карте нужен нерф будет толька агро деки

Какой тысячи ?
Ты цифры с неба взял за всех игроков ?
Я для этого и создал обсуждение, so real took
Увидел подобную тему за то, что некоторые голосуют против
А я страдаю от дх, друида и других комбо колод, и что ?

Расчехляем Агроту почаны, контроль меты не будет - Билетикус приказал SMOrc.

8 лайков

Сыглы. Пускай деферки на ТСе облизывают своё сокровище, пока мы будем ломать им рожи на агроте :upside_down_face:

Чувствую, первого числа эти ребятки станут легчайшим трамплином по рангам.

6 лайков

А какая мотивация попадаться на комбо и агро колоды тогда вообще ?
У каждой медали две стороны, в данном случае это идеальный вариант

Комбо-челиками в ладдере и так не особо пахло, а к агроте ты и так мог приспособиться.

На контроль-деке ты к билетикусам никак не приспособишься, поэтому остаётся лишь взять агроту и накуканить вас за фри-ранги :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

А если переложить карты архетипов у себя в голове по принципу “камни,ножницы, бумага”, что агра - камень(условно), комбо - ножницы, а контроль - бумага. То билетикус - это просто возможность побеждать комбо деки. Как эта карта будет реализована - это же не особо принципиально. Ну будет просто она по другому играть против комбо(как-то изменят геймлпей), ведь главное-то она делает = ломает комбу.

Только ли комбо? Подумай ещё раз, дружочек.

3 лайка

Да, и то не всегда.
Только сыграл три игры, привет от фейс Ханта с секретами и тотем шамана.
Фиксите игры, вы не туда смотрите, друзья

А какая разница? Я же совсем условно разделил все на камень-ножницы-бумага(на 3 подгруппы), а можем их условно поделить на 6(где билетикус напрягает пару из шести), что вполне балансно и его просто ПЕРЕДЕЛАЮТ, но он ДОЛЖЕН также их напрягать, по логике игры