Вот смотрите, ситуация.
Разрабы переработали ленту наград, где за то же количество опыта можно получить более высокий уровень.
И это плохо с точки зрения ввода портретов второго уровня.
Вот, допустим, есть чел, который на предыдущей ленте наград нафармил 50лвл. А на этой 100лвл. Суммарно за две ленты у него 150, а если бы лента прошлого аддона была аналогом по уровням в соотношении с опытом текущему аддону, то у него бы был 200лвл и портрет второго уровня.
Короче говоря, я считаю что в плане ввода портретов второго уровня в текущих условиях нас развели на один такой портрет. В связи с этим я требую пересчета уровней старой ленты согласно полученного опыта и подгонки его под текущую систему. А проще говоря пересчета суммарного уровня за две ленты и последующей выдачи портрета второго уровня.
кого развели?
я в прошлом взял 120+ лвлов не особа играя.
в этом как раз похожу к 110.
если бы гриндили или бота юзал - то два портрета уже былибы.
Но есть нюанс - все что дальше ленты - это не настолько профитно как сама лента а значит фармить ее будут единицы ноулайферов и ботоводы. и я бы на месте близов тех кто получит 3 портрет раньше уловного выхода нового аддона - банил за ботоводство 8)
Ну это так.
По факту чтобы быть в обойме нужно фармить 200 уровней за бп.
Но за первую ленту все потеряли 50 уровней в учет этой ачивы. Награды и все остальное получили все, но просто потеряли прогресс для ачивы в виде цифры 50.
Пересчитывать ничего не нужно, просто всем добавить 50 на ачив и всё. Хотя мб быть и были те кто не зафармил даже основную ленту в прошлом, но это мелочи.
Да. нужно добавить награды за 2014, 2015, 2016 и другие года. Тогда не давали опыт и всякие плюшки типа билетов на арены. Пусть выдадут все это или бунт
Если это намек на нетрадиционно ориентированные отношения между тремя мужчинами, то передай сотрудникам НИИ чтобы в следующий раз пробирку помыли. А то вместо сверхчеловека получился
Эта точка зрения вполне имеет право на жизнь при одном условии. Разрабы говорили неоднократно, что развитие игры планируется на два года вперёд. Если эти изменения БП были запланированы, то соглашусь с тобой. Если не были запланированы - то не соглашусь. Но это закрытая информация, не выходившая из-за стен компании. Правду мы вряд ли узнаем.
С другой стороны, то, что ты хочешь, могут и без твоих петиций сделать, в качестве щедрого жеста перед каким-нибудь очередным сомнительным ходом.