Как мы знаем, если играть не в легенде, то мы не видим ранг своего противника. Так почему бы не пойти дальше и не дать возможность игроку скрывать свой собственный ранг от себя. Для этого есть весомая причина, заключаемая в сохранении своих нервных клеток от неминуемого разрушения в следствии воздействия непредсказуемого игрового фактора. Проще говоря, чтобы не испытывать лишний раз жар в области ниже поясницы при очередном провале взятия несгораемого или легендарного ранга.
Идея сокрытия своего ранга в том, чтобы игрок не видел на какой позиции в ладдере он находится и мог спокойно, без напряжения играть и получать удовольствие от игры. В конце сезона ему просто объявят ранг и выдадут соответствующие награды. Разумеется игрок сможет вернуть видимость своего ранга в любой момент времени.
Мне кажется подобная опция заметно снизила бы негативный опыт от игры и, возможно, поспособствовала бы снижению или же полному устранению такого феномена как “тильт”. У меня все.
Если ты играешь в ХС будучи не под веществами, то при наличии минимального icq ты не сможешь скрыть от себя свой же ранг, пушо будешь понимать, где находишься
Следующая будет петиция за сокрытие игры “Hearthstone” на вашем устройстве от самого себя?
Идея хорошая, когда скрыли (вернее переместили в глубь профиля) в доте рейтинг, то играть стало гораздо приятнее. Однозначно хорошая тема, и никому не мешает данная опция. Но противники сейчас отпишутся ниже, такой ощущение, что игорьки против любых нововведений, которые никаким боком им мешать не будут.
Ну примерно можно посчитать на подсознательном уровне, однако это будет примерно, а не точно.
Не исключаю подобного.
Ну и ты будешь предполагать худшее, отчего будешь тильтовать сильнее
Необязательно. Если нет точной уверенности, то и отдача будет слабее.
может стоит нервами заняться , а не ранги скрывать ?)
Возможно. Но тут скорее дело в темпераменте, а не в нервах. Факт в том, что многие люди горят и тильтуют от этой игры. Странно называть это болезнью, если гнев заложен в самой природе человека. Особенно из-за невозможности что-либо сделать в определенной ситуации, а таких ситуаций игра преподносит немало.
Такая функция давно есть - называется “солнышко”.
Никаких рангов там нет и скрывать собственно и нечего.
Во время игры это бесполезно, т. к. ранг показывается в меню, и игрок знает, на каком ранге находится. А в принципе скрывать - это удар по основам концепции ранговых игр. И как верно сказано выше,
Предлагаю сразу скрывать кнопку “Игра”: никаких нервов, никаких потрясений.
Хорошее предложение, НО дают меньше опыта и нет подарков в конце сезона. Если в солнышке будет такая же награда, как и в ранкеде то с удовольствием перейду туда.
Тогда вопрос - почему скрывают ранг противников, если игрок не в легенде? По моему мнению, как раз чтобы не травмировать игроков определенными фактами, связанными с ладдерным ММРом. Ты играешь в алмазе и пытаешься пройти в легу, а тебе один за другим челов из леги кидает.
Со скрытием своего ранга то же самое. Просто играешь ладдер и даже не замечаешь как берешь ранги - все довольны, меньше срывов и тильтов у игроков.
У меня тоже. Раньше же не скрывали. Мне самому непонятно. Мне никак не мешало.
Есть возможности узнать ранг текущего противника и можно узнать что подбор сейчас позволяет сводить бронзу с алмазом.
Некоторые чувствительные личности действительно могут слегка “подгореть” от этого.
Предлегендные игры с дном легенды это обычная ситуация еще в старых версиях ладдера.
Ну я и говорю, чтобы не травмировать некоторых игроков. Раз тебя не задевают некоторые особенности нашей любимой мобильной игры, то тебе повезло - у тебя крепкая психика. Но такая, увы, не у всех.
Релиз был весной 2014 г. на ПК.
Вообще не вижу проблем добавить в настройки пару дополнительных опций из разряда: “Показывать/не показывать мой ранг и ранг соперника” или “Отключить показ эмоций”.
Даже для маленькой инди компании это не должно быть большой проблемой, но поскольку в игре мы имеем вот это https://imgur.com/gUK6XVj
то какие еще могут быть вопросы?
А именно, отображение ранга римским цифрами. Руки бы оторвал тому, кто это сделал.