Я как натурал требую книгу героев Тирандочки! Мне интересна ее история. Интересно, почему она предпочла Малфуриона Иллидану. А не почему Андуин стал геем.
Ха-ха-ха-ха
Нет, книга героев не может быть о “герое”, который даже не является основным скином класса (к счастью).
А зачем нужен Илюша, если он инфантильный закомплексовый пацан, а Малфурион - это стабильность и вклад в будущее + больший c0ck?
Пруфы
То есть ты в лагере Андуина, да?
Лично проверял
Да и к тому же с остальным ты согласен, так шо у Тиранды выбор без выбора, как говорится.
Книгу почитай или WC 3 пройли.
Ее не будет ведь есть Андуин
Может узнаешь из рассказа ДХ
кинула она его потому что он агрессивный.
Нет, я не заднеприводный.
Но и ума у меня хватает, чтобы не симпить Тиранде, ибо она реально отстой, а не скин.
“Ты об этом пожалеешь!”
Возможно появись она до того как Джайне одели футболку она была бы красивее.
Похоже тут мейнеры приста собрались.
А кто тогда - я что ли? Я приста не мейню.
Один из лучших скинов в игре.
Что поделать, это же жрец
Как в фильме ДМБ:
Военный это не профессия , военный это половая арентация
Эм, каким образом? Если для вас вся красота отображается в открытости и размерах, так сказать, арбузов, то вы крайне странные.
Смешно.
Я хочу еще больше альфачей. Вы видели какой красавчик молодой Иллидан в его книге героев? Фухх
Если для тебя превращение суккуба в гончую это не изменение тоооо
Тиранда - топ за свои деньги и это неоспоримо
Тонна портретов Джайны: Моя магия сокрушит тебя !
Вот именно, что тонна.
Они сами себя нивелируют своей заезженностью и вторичностью, а ТирандОчка - она такая одна
Причем тут вообще это? Да, я не очень был доволен тем, что вместо улучшения качества арта они просто дали гончую, но не ныть же мне об этом, как куча не совсем адекватных людей?
Нет, она мне даже за бесплатно не сдалась. У нее ниочем фразы и такой себе эффект на абилке. А то, что у нее большие “шарики” меня не волнует. Для просмотра ее “красоты” есть куча других сайтов.
Тебе не сдалась, потому что ты просто сексист + угнетатель и вообще на вилы тебя за твою ультраправую позицию
Ещё и объективация, йасна!
Как и Лещина
Ну я и не говорил ныть, но мне показалось что многие арты “до” были гораздо лучше чем “после” особенно РЛТ гарпия.