Разработчик-Alec Dawson@GW_Alec Заявил в Твиттере- В качестве небольшой части этого время Эдвина в Standard подходит к концу. Однако Зала славы в том виде, в каком он существовал, больше не будет. Это означает, что сегодня нет дополнительных преимуществ от создания или накопления дополнительных Эдвинов.
Это означает что мы больше не получим халявной пыли, карты уйдут в вольный ,а компенсации не будет.
Для тех кто не в курсе , раньше давали пыль за лучшую копию карты (золотая или обычная) и пыль выдавали в 100 % объеме , Легендарка золотая 3600/обычная1600 и тоже самое с остальными , еще дополнительно вы могли разбить эти золотые карты!!!А сумма в конце выходила не маленькая, около 12-15к халявной пыли, на эту сумму можно было скрафтить 8-9 легендарак.
Ну что ярые защитники Близов, сожрали???
Я оч сильно не доволен что они уберут зал славы, я только из-за зала славы копил 9 к пыли.
Пока нет никакой информации, так что бунтовать ещё рано. Если сделают слишком плохо, то Реддит всполыхнет, так как экономика игры для них очень болезненная тема.
Это же близзард ,люди за 2 месяца орали на редите что бп это лохотрон, потом еще 1 месяц орали и занижали везде рейтинги ,они это делаю ради того что бы вы донатили им
Ну так по итогам, все более менее нормально сделали. Люди добились своего и БП чувствуется честным, особенно после 50 уровня. В чем смысл бунтовать прямо сейчас, если даже концепта нового зала славы мы не знаем?
Да.
Просто им не нравится что игроки получали по 15 к пыли за манипуляцию с залам славы, из-за чего многие игроки тупо не донатили в новом патче,и они решили прикрыть эту лавочку.
Это не сказали. Было лишь “Зал славы не будет таким как раньше”. Что его “ликвидируют” не было ни слова. Может теперь это будет как доска почёта, не знаю как описать.