Классический пример подмены причины и следствия.
Колода хайролльная. И именно те, кто наролял пушку к 5 - в легенде. Вот и весь секрет. (=
А главный свидетель подкрутки всея хс доказал это прямо на ЧМ.
Классический пример подмены причины и следствия.
Колода хайролльная. И именно те, кто наролял пушку к 5 - в легенде. Вот и весь секрет. (=
А главный свидетель подкрутки всея хс доказал это прямо на ЧМ.
Ты радуешься,а пол ладера плачет.
Дх- плохо
Хант- плохо
Пал-плохо
Биллетикус-плохо
Шаман-плохо
А что тогда хорошо?
Глиномесный, хайрольный миррор галакронд пристов на 40 минут?
Или может быть Хайлендер колоды по типу приста 5/8 из вольного?
Рога пока не хайроллит клифа на первом
Вот разакуса и несломанные реноколоды вместе мешать не надо.
извольте, но бывает всякое
За два дня сыграл 17 боёв в ранкеде из них три шамана.
Мне из последних 10 боев, всего 2 эволшамана, правда я пока на золоте, но тем не менее, где их как тут кричат “скопища”, в леге что ли?)
А что по-твоему должны делать челики в золоте* на тир-1 бутылке в, на минуточку, конце сезона?
Последняя неделя, как-никак.
Сегодня прям везение какое-то, почти всех шаманов победил. Видимо открутка пошла.
Ну вообще да, конец сезона, они все уже на верху.)
Да, но это был я на шаме😅
элем,дровающий пушку и искроцвет тащат архетип,часто мне показывают на 2-3 ход пушка + 1-2 пирата - такое наказать очень сложно рогой.
если пушку шамы не находят к 5-6 то это фри ммр
Скрафтил я этого шамана и разочаровался, колода слишком зависит от захода конкретной карты, если катара до 5 хода нет можно смело консидать, бросок монетки без какого либо фана.
Если б только от этого, лол…
Мне эволвнулся Пудж, который весь мой борд заклирил
Думсеерам с вагонеток тоже отдельный привет.
Что бы побеждать не всегда нужна пушка, есть же могу плоторез+ мутирование, есть зайцы + оборот, в конце концов можно и в темп играть, только сборку для этого брать соответствующую нужно
Кстати на счёт темпо сборки: неожиданно повышение винрейта против шаманов, бомбоваров, и рог
Видел, правда один раз.
Ни разу не видел, чтоб кто-то играл мутирование / револв кроме меня
Револв незаслуженно непопулярен. Одну карту хотя бы иметь надо.
Почему это должно казаться странным?
Седне решил в кои то веки плотно поиграть ну и ачивки поделать. Вещаю с 3-4К помойки: в противниках где то 40% шаманы, еще 40% роги, ну и оставшиеся 20% на всех остальных.