Вы хоть раз видели шамана без пушки на 5???Легенда вся забита этими шаманами, посудите сами как колода которая зависит от 1 пушки на 5 с токенамм 3 маны 1.1 статами может быть в тир 1 меты с вр 60%??? Я всего 2 раза видел когда Шаман заюзал пушку на 6 маны и то они оба послали мне эмоут типо "Лол мне скрипт не выдал пушку на 5 ход " разрабы же говорили что АПНУТ его любой ценой,ну вот шаманы радуйтесь.
Я устал смотреть как шаман ломает ствол и следам юзает пиратку 4.2, как он и эту сломает он о5 одевает 3 ствол.
Если ты не нашел к 5 масс зачистки,слизня или не успел заспамить ВЕСЬ слот ,ESC + консид.
Понерфите пушку или уберите этот скрипт который гарантирует ему пушку к 5 ходу,и про скрипт я не шучу он реально есть.
“скрипт” - карты за 2 маны в 2 копиях, которая добирает оружие из деки. оружие у него лежит только одно - тот самый катар
Пока я тестил эту бутылку для 200 iq челиков, пару раз сидел до 9й маны без пухи
Скрипт не позволит ему топдекнуться
Ага спасибо , У МЕНЯ 3 КАРТЫ МОГУТ СДОМАТЬ ПУШКУ 3 КАРТЫ !!!На какой ты ранге?5 алмаз ???
Что и все они должны быть к 5 ходу ???Не смеши.
Где подписывать петицию или это просто крик души? Если да, то я разделяю твою досаду.
К сожалению ваш гневный комментарий или лайк , и есть подпись за нерф шамана(( была бы норм петиция ,я бы ее реализовал.
Вот вы тролите, а ХС напрочь заскриптована) банально вам не кажется странным что очень много людей сидят на 5 алмазе без возможности сдвинуться с места? тут на форуме тема свежая есть на этот счет) так что автор на 100% прав. Дело в заскриптованности, примерно с такой же 99% вероятностью палу на первый ход приходит алдор с бафом на -ману для манускриптов)
Им просто не хватает умения играть. Они не могут пробить потолок и улучшить уровень игры
Вы превращаете форум в сплошное свидетельство подкрутки. Есть для этого отдельная тема, не надо создавать однотипную фигню.
Она балансят по такому типу, если один из классав на дне 2 аддона,то они дадут ему ультра сильные карты, а другим классам пакфилеры.
Интересно, почему ф2п-новичок сдвинулся, а челики просто висят там?
Точно ли дело в…
Обычно палу приходит, нолик или манускрипт баба за 1 ,а на 2 баф 2.2 дров, потом дурачка 4.2 бабл и на 4 ствол
Пушка всегда есть на 5 ,мб ты не зашёл в легенду,но в леге(1к - 5 к)полный ахтунг с этими шаманами
Хз, что у кого, я на этом эволв шамане сколько не играл, ни пацанов за 2, которые тянут катар, ни самого катара до 6-7 хода не видывал. Соответсветно, бесперецедентный, катастрофический посос. Так что этот черт очень зависит от захода оружия, а как показывает практика, оно заходит не всегда.
мб ты не зашёл в легенду,но в леге(1к - 5 к)полный ахтунг с этими шаманами
Шо думаешь по тестированию твоего скрипта и переезду в Крутим подкрутку тут ?
Петиция на шамана, петиция на пала, петиция на билетика, петиция на дх… может лучше одним списком.)
Если балансировшики кривые и до неприличия бафают аграту ,это же не вина Донатешей интелегенции
Играл на эволв шамане ещё в некроситет, прост заходит этот концепт колоды, да и во времена древних богов и цлк, играл и ПЛАКАЛ, ибо винрейтом данные деки, на тот момент, похвастаться не могли… А теперь я ТТАААКК СЧАСТЛИВ, НУ ДАЙТЕ ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА РОДНОГО ЭВОЛВ ШАМАНА ХОТЬ ОДНО ДОПОЛНЕНИЕ)
Радовались год назад. Оч весело с эвольвом в стандарте и на ЧМ было.
Я хз о чем ты, что вижу то и говорю.