По рукам.
Купи нормальный телефон. А карты памяти используй максимум для моих фоточек.
По рукам.
Купи нормальный телефон. А карты памяти используй максимум для моих фоточек.
Слово “люди” тут явно лишнее.
У меня тоже ввиду работы наемники невозможны, в ладдере фармлю по ночам) Что-то в районе 160-го уровня сейчас, естественно, продвижение не такое быстрое, и вряд ли добью до 400-го. Но мне вайлд не нужен, всё ушедшее в него пойдет на пыль, если буду жив. И сыграть героик бравл в стд как-нибудь типа 7-3, 8-3 при случае для меня возможно, а это вроде профит.
Фарм ленты наград - это душераздирающее описание извращенного суррогата процесса игры в хс из трех слов.
Ничо себе! Да ты ас игры!
Запиши как-нибудь стрим, как играешь в героик бравл, выложи здесь в отдельной теме, я с удовольствием посмотрю. Да, и думаю. многим будет интересно на это посмотреть.
Салазар, можно у тебя уточнить интимный вопрос: в конце концов ты парень или девушка? А то я уже совсем запутался.
Пока тебя не было, кто-то у меня здесь об этом спросил. Я ответил, что ты парень. Но вот твоя тема поднятая о похудении меня теперь смутила. Давай, уже разъясняй! Ох, уж эти мне интриги…
Я гоблин.
Сойдёт.
Тему не я поднял, а Джерико.
Договорились. Это по мужски.
Спасибки!
Что это? Ты мне голову не морочь!
Новый гендер? Столько их уже, всех не запомнить.
Что это?
Это Салазар.
Что это?
Просто благодарностью. Чисто мужская.
Запиши как-нибудь стрим, как играешь в героик бравл
Какой стрим, я начинаю играть как особо одаренный в нехорошем смысле слова уже когда на меня какой-нибудь один френд заходит понаблюдать; да и это далеко не отличный результат, для про-игроков нормально делать 12 побед, хороший результат – ну, наверно, 9-11, а остальное так – спасибо, что выгодно с точки зрения соотношения голды / пыли / прочих ресурсов сходил.
Кроме шуток. У тебя очень хороший результат для героик бравла. Многие делают 0-3. Думаю, ряду форумчан было бы интересно посмотреть стрим. Лично я бы посмотрел.
Какой стрим, я начинаю играть как особо одаренный в нехорошем смысле слова уже когда на меня какой-нибудь один френд заходит понаблюдать
Ты можешь записать игру и выложить, так не будет ощущения, что играешь на городской площади.
Давай, Аргентум уже почти сломался, сейчас посмотрит как ты играешь и всё, глаза боятся, а руки уже хс устанавливают.
Многие делают 0-3
делаю стабильно 0-0, моя доволен. И нервы целы, и голда в кармане
У тебя очень хороший результат для героик бравла.
Во вконтакте куча людей с 12-ю и красивыми скринами под любым постом о бравле, да еще когда тот бравл будет, дожить надо)
Проверил телефон 512гб, врятли эти мансы со 100-400 мб чё то там меняют. И вместо ого чтоб обновить телефон, ты требуешь у компании особого отношения к тебе. Ты как тот парень 220кг, который требовал у авиакомпании ставить широкие кресла в самолёте. Вместо того чтобы заняться собой и скинуть соточку.
Тему не я поднял, а Джерико
Для альянсеров мы все на одно лицо. Что гоблин, что Сильвана