А когда понерфят, он тоже в балансе будет или это другой баланс уже?
И ещё вары, локи с билетом, шаманы, те же ханты с морозными ловушками, но максиму этого мало
Любимый и балансный хантишка не 100% контрматчап
когда? инфа какая то есть?
в рамках данной меты баланс имеется ввиду…мета сменится- конечно будет другой разговор…
А Хант тир1 с какого периода?
А раза-прист в вольном?)))
Надеюсь в скором времени бтв. На то есть субьективные причины.
- Абуз благословений + финглер.
- Не здоровые картишки по стоимость = вэлью.
- про бесконечных забафанных токенов, которые тебе кабину ломают.
Получается ДХ до нерфов был в балансе в рамках меты?
Приятно конечно было, что старую шляпу хантовскую дали паладину.
Тоже зря убрали нерф разы.
Соул дх? До добавления илгинота был вполне балансным…в лидерах был конечно, но не имба, поэтому и не нерфили…на ходулеходцах вон сразу нерфанули…потому что дикий был реально…
А понерфили его? Поэтому может дойдет, что то, что понерфили близзы - не значит, что нуждалось в нерфе, а то, что не понерфили - не значит, что это в балансе?
А бывает нерфят вовсе криво. Читательница за 3 маны будет играть почти так же, как за 2.
тебе какая разница какую карту нерфят…винрейт деки снизился? снизился…а что там и как нерфить не твоего ума дело…
По описанию паладин ставит 11-12 на 4 ход , ещё и алура с таунт баблом 8-8. Как друид и Лок зачистят такой стол?
У Лока 4ка только одно существо убивает, на 4 ход никак не закорраптить, темные небеса не чистит жирный стол пала. А друиду как тебе надо только поплакаться и консиднуть…
Хм… Пусть Максим сразу весь список огласит. Ну, чтобы понятно было, что людям придержать для полного возмещения при нерфах. А то плач Ярославны на все подряд… Это прям как “Книга героев” - каждый раз в середине месяца ноем на новый класс.
Я с сентября требую нерфов паладина. Но близзы слышат только коммюнити, ноющее на агроту и дх.
На самом деле, это еще в августе и сентябре манускрипт-пал был в новинку, сейчас ради интереса собрал такого и народ потихоньку его контрит. Весьма неудобные противники пала это маги с секретом отменяющим заклинания, бомбовар может удачно закидать, рога опасный противник, ну про билетика я скромно молчу, тут у пала зачастую совсем нет шансов.
Так пала вполне контрит тот же эвольв шаман. А то что ты, играя на Ханта справится не можешь с паладинами - ну извиняй. У хантов тоже должны быть неудачные матчапы.
Да вы достали, реально. При чем здесь я и хант? Речь о том, что пал аж с прошлого аддона тир s. Но нерфят ТОЛЬКО дх и ханта.
Эвольв шаман такая глина, что тоже не помешало бы понерфить. Неприятный рандомный геймплей.
Да запустите уже хс классик с койн йети, мб ладдер настолько очистится, что туда даже Пукич вернется.
Так потому что ты сидишь на колоде, которая не может. Как итог для тебя все надо нерфить, дабы ты мог брать 5 алмаз. Если тема от тебя - так там будут “требования” о нерфах.
Со стороны выглядит забавно.
Я с декабря уже не сижу на фейс ханте. И д5 в этом месяце взял еще 9го.
Тему завел, потому что завезли нерфы недавно. И получается, близзы считают, что “паладосик в балансе”? Я с этим не согласен.
А есть инфа еще по контр пикам колоды одним классом? Я просто ресс приста как минимум могу вспомнить парочку классов + общий картон.
Открываем VS от 10 декабря. Да, до нерфов, но что есть, то есть.
Тир1:
- Миракл рога с Клиффом 200/200 на 1 ход;
- Хайлендер хант с 12345, хотя всех карт в колоде по одной;
- СДХ;
- Агро ДХ.
Все. Паладин появляется в тир2 только. Да, самая верхушка – но это тир2. Если в новом отчете Чистый и Брум внезапно станут верхушкой тир1, то вот тогда уже можно начинать ныть.
И вообще, вспомните джейда. Фиг пойми сколько ладдер шатал, пока в РЛТ мешок не добавили, и то продолжал шатать.