Петиция по удалению Билетикуса

Большинство, которое ничего не пишет? Которое не говорит, на чем играет? Из активов можно быть уверенным только в Фине, который плохо играет на любой колоде, Рогатине, и, возможно, Vertrage. Ты, я, НайсБМ, все с диса (расписывать не буду), эльф уже не могут попасть в твоё обобщение.

Хочешь, расскажу тебе историю, мейнер кв?

Далёкий 2014 год. Я - зелёный дурик, который боится зайти в ладдер с кроколисками на Джайне (из-за чего профукал пандарию) коплю ограниченные ресурсы хоть на что-то. Собираются только агро колоды, потому что контроль - для опытных игрунов (ибо требует ооочень много ресурсов) я собираю первого мурлок ханта и уже думаю ливать из игры, потому что ничего не клеится. Собираю мираклрогу, фризмага - но не знаю как на них играть. И… Начинаю копить на кв. Я заменял Керна и Сильвану ограми, пока копил месяцами на нужные леги для p2w вара. Я взял первую легенду на могильщик ханте, когда легенда ещё не была проходным двором. И вот - где-то в феврале 15-го я накопил на дорогущего квара и взял на ней легу сразу. Я знал как играли мои оппы, я знал что мне нужно делать. Мне нравилось давить жиром в лейте, выжимать все соки, жадничать. У меня не было никаких сложностей. Вар был первым классом, достигшим тысячи, и больше 80% побед были на кв (да, я попробовал и драконвара, и комбо вара, и патронвара, таунт вара (тысячи их), но всегда возвращался к кв). Да я первый раз на пиратваре сыграл ровно год назад, и то в вольном. И из 1900 побед,по-прежнему 80% - контрольные архетипы.

Так вот: нет там сложностей. Всё описанные тобой случайные события происходили раньше: или когда ты играл на том же маге и видел как противник отыгрывает, или в видео, которые ты смотрел, или в личном опыте.

Да я свою Элизиану шилдслэмом против приста убивал, после того, как один из них скопировал её. Мне хватило 1 партии, чтобы понять план на победу, и за счёт этого я победил минимум троих пристов, которые писали “вау” и показывали копирку позже.

Поэтому я пишу, что только новичкам сложно это всё. Но научится игре на контроле чуть ли не проще, чем на агре, где нужно считать урон каждый ход, или, как в случае с зушкой, знать позиционирование на возможные ответы противника. (=

9 лайков