Петиция по удалению Билетикуса

Стандартные? Покажи-ка мне карту у рено-мага, которая сожжет твою карту? А нет таких, есть только крыса и таунт 2/8. А у лока есть гномферату, рин, теперь еще билетик.

Есть кроволист.

Лайков: 1

Зушка с рафаамом уже не зушка.
Это как ФХ с ДК Рексаром.

Но ведь билетик как раз не раньше 8 маны выходит…

ОТК на восьмой, это голд фишь в любой ипеостасии.

Реномаги вообще редкий гость - это раз. Во-вторых, они по ресурсам частенько ренолока переезжают. Карту не сожжет, но Бранна с крысой никто не отменял.

Рин давно уже неиграбельна. Она вообще только с тандарте поиграла немного и все.

Т.е. найти нужно уже две карты,а не одну и так же нет никакого добора на заклинания.

Да ладно, а раньше играли что-то и ничего.

Есть неожиданный поворот.

Да, а то закл. может быть 25 картой и ничего ты с ним не сделаешь.

А еще раньше вампиры были в стандарте)

Фабиан дефает свежую имбу варлока
Все как всегда

Кстати на бг не жгут карты, рекомендую Kappa

5 лайков

А локу кто-то мешает юзать бранна с крысой?

Обожаю активировать порчу карт в руке Рафаамом…

То, что ренолок не хочет класть пачку агрокарт и разносить отк лицо - это проблемы ренолока, карты то есть🤪

Да, давайте захламим колоду картами для удешевления карты, которые нужно находить еще одной картой. Играть-то чем будем?

если у тебя 10 бананов а с джина падает элем,он сгорает

Тем, что останется, естественно.

ситуация конечно частая, но думаю потерпеть можно.

Спасибо, конечно, но не надо делать из колоды чистую контру откашеству. Есть и другие противники.

Полторы нормальные карты дали , а одну еще и понерфят , скорее всего заслуженно . Но потом это будет очередной мусорный для класса аддон .

Я бы даже сказал, что только одну. Для вольного, по крайней мере.

Спасибо, конечно, но можно мне на контроле как-нибудь поиграть? Я вот не хочу играть на дх или локе.

Насчет стандарта не скажу,но в том же вольном из контроля только ренолок и остался. Хочешь играть контролем, то милости просим.