подскажите , где и каким образом можно создать петицию ? без шуток . увидел ДХ = слив игры. куча оружия, куча отхила, куча зачисток … больше половины всех игр это имбалансный совершенно ДХ
А теперь ещё и с черных цветах ДЕМОНИЧЕСКОГО ИЛЛИДАНА!!! БВАХАХАХАХАХА
Я хочу петицию на удаление всех других классов, кроме ДХ. Без шуток, увидев какой-либо класс = слив игры. Куча оружия, куча отхила, куча зачисток … больше половины всех игр это имбалансные совершенно классы…
Это пожалуй лучшая петиция.
Ещё было бы неплохо написать петицию на удаления Ханта из игры и одного его сверх-агресивного фаната на форуме, тот что с Крушем на аве))
у других классов не насыпали так щедро всего, как ДХ. зачистки - с фрагментов душ и синергия с оружием,не помню название. отхил тоже неплохой с оружия. ну и так далее, есть все.
нигде, петиции близзард принципиально не рассматривает + в их правилах создание петиций вообще запрещено.
Зачем его удалять он хороший, а если еще урон в три цели маны так за 5-6 сделать и торговку палочками в зал славы отправить вообще замечательным будет. И от резчицы душ бомбит еще. Слишком много она умеет за 5 маны.
Которая это уже про ДХ? Кто-то считает?
Но нерфить ДХ?))))
НЕ ЛОГИЧНО))))
Тебе ты тоже это не помешало
Конечно,против меня вообще без новых карт играют челы…
Про дх молчу,все уже давно по полочкам разобрали,насколько он имбалансен,я вот на реддите писал,но там все выступают ЗА ДХ,против паладинов
Как я понял,им не нравится,что хоть кто-то эту глину контрит?
То-есть паладин, в котором появилась аж одна новая невероятно сильная карта - играет исключительно из-за ДХ в ладдере?))))
ДХ много, потому что его распиарили и у него колода дешёвая. Потому первые дни летят все на 5 алмаз на нем, шамане и ханте.
И на палку дх ноют на реддите,мол играть он им не даёт,вообще не понимаю логику охотников на троллей,особый вид народа,в котором проявляются сильнейшие шовинистские взгляды и gay energy
На реддите не нравится за 2-3 маны выставление 8/8 таунт +бабл и 8 ХП отхила. А сверху ещё два хвастуна 8/8 за 2 маны каждый.
Не у всех есть масуничтожалки на них, но все могут сделать заморозку лица для ДХ и сломать ему пушку, закрыться таунтом из общего пула карт
,Когда есть кайн и 2 немоты+ палочница подкручено нужный момент дает
Ну да,ну да
А ещё есть танец,минус все провокации
Идёшь на реддит,я тоже против дх создаю,может всё-таки удалят этот рофл из игры
А когда нет Кайна? Нет немоты?
Что за палочница?
Если бы Кайн и немота были панацеей - то паладин и друид не был бы настолько опасным противником для дх
Ну петиция с удалением - бред, а нерфить надо
Топ агро, отк на 50+, неслабый соул
Это слишком
Биг друид увидев дх - потирает руки,зловеще улыбаясь…
А их когда-нибудь у дх в руке не бывает ?
Это новый класс для бомжей, коим раньше был охотник. Может с ротацией это поменяется