Я жду когда они добавят косметическое изменение абилки у классов. Не понимаю в чем проблема . Прежде был аргумент о том , что “люди будут путаться” , но это смешно , честно говоря
Да тебе хоть на пальцах объясняй, как лососём об стену.
ты мне ничего не объяснял,вот список слов что ты мне написал:
- Эм….
ВСЕ.
Открыть 2 картинки и узреть, что они практически одинаковые, не судьба?
ошибка у меня на твои картиночки,либо ты криво скинул,либо у меня браузер их не открывает.
Ctrl+C, Ctrl+V. Ты ведь понял, что это текст ссылки, а не сама ссылка. Всё там нормально открывается.
Ставишь свою ASS на сей прогноз пупсик?
Типа внешний вид иконки?
Возможно ты меня неправильно понял. Вот ДК, я уверен, у большинства игроков ассоциируется в первую очередь с Артасом. И вот Иллидан вышел в свое тематическое дополнение. Логично, что круче будет преподносить каждый новый класс в таком сетинге, чтобы это имело непосредственную связь с классом и при этом не вводило в ступор людей, которые не сильно знакомы с лором. Если это ДК, то тут сразу Ледяной Трон. Но такое дело уже было. Если делать привязанную к трону тематику, то разрабов начнут обвинять в самокопировании. Ну да, так что вероятнее всего появление рыцарей черного клинка. Ну это если мы когда-нибудь увидим нечто подобное. Тогда Дарион станет базовым героем, а за какое-нибудь приключение сделают Артаса.
Да , вид абилки за 2 маны , например у мага вместо фаер бола будет фрост какой то
Если под самокопированием имеется в виду очередная тематика смерти , то это не страшно , ибо ещё очень много идей для дополнений на тематику смерти не релизовано. Ну а дк можно преподнести в ином свете , отличном от РЛТ . Жертвовать классом ДК только из за РЛТ это не вариант вообще
Скорее всего из-за самих героев. Вот по сути же ничего купленные герои не дают. Однако одна из особенностей портретиков - смена анимации абилки. И если делать вместо файрбола фрост, то надо менять анимацию. А это лишает платных героев их уникального стиля. Естественно, это не выгодно.
Во втором аддоне мы отправимся с эфириалами бороздить миры (Рафаам камбекнет и дадут его скин), в третьем будем отжигать на Ярмарке новолуния.
Старые платные герои и так не продаются , так что о потере выгоды речи нет. А новым героям можно пилить эту самую абилку уникальную