Пивка для рывка!

Собственно, интересно мне стало, что люди думают по поводу следующих дополнений. Мы пока что имеем стилизованное превью и колесо с годами, где за фениксом идёт грифон. Что бы вы хотели увидеть в будущих аддонах?

Хотя бы увидеть чтобы все работало нормально, а не с кучей багов и ошибок)

6 лайков

Второй аддон похож на рубашку Шадо-пан. И на доске с “китайской деревней” есть декорация слева внизу, на ней похожий узор. Если надеть шапочку из фольги, то у нас будут пандарены в следующем аддоне.

2 аддон это круговерть пустоты,куда мы отправимся добивать ржавеющий легион,а 3 аддон это Дренор. Вот на 100% уверен.

А вообще, в связи с тем, что вольный формат постоянно пополняется кучей нелегальных карт, а нерфить это всё бессмысленно, то я хочу верить, что в будущем сделают режим вайлд по старым ротациям. Типа режим “Год Кракена” или “Год Ворона”.

где говорили эээээээ

ГвГ и КиК было, значит, во второй аддоне нас должны ждать Дворфы и Деревушки, в котором введут механику Уборочного Голема.
Третий же аддон, будет приурочен к выходу Диабло Имморатл и он будет в духе коровьего уровня, где нам в забавной истории расскажут, в чьей больной фантазии(и не только) родились Таурены.
Вот 100% уверен.

Было бы здорово. И очень красивый портретик панды в предзаказе. :panda_face: :call_me_hand:

Лайков: 1

Второй аддон похож на тематику круговерти пустоты . Скорее всего Крепость Бурь

Нет смысла в этом году , ибо с пандеранми хорошо бы добавить монаха , но 2 новых класса в одном году точно не будет

Но ДХ ведь добавили. Остается 2 класса до фула. Но вот вопрос, как добавить ДК, если у нас уже есть РЛТ.

Эм…
https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/gallery/EFLVJKM37OKQ1583912999179.jpg
https://i.redd.it/1b8iysblmtl31.png

Но обещали за счет нейтралок неверстать отстование по картам Охтника на Демонов в течении года Феникса. Введут другой класс, нейтральных карт не будет. Явно не в этом году.

Не факт, что не добавят уникальный. Что их сейчас ограничивает. Я не удивлюсь, если сделают некроманта, вместо Рыцаря Смерти.

Подать через Болвара, Дариона и Рыцарей Черного Клинка. Новых ДК, все еще вербуют.

Не только схожесть с рубашкой, но и в ролике с Дейвом Косаком была косвенная отсылка на Ярмарку Новолуния.

2 лайка

Хачу пандаренов.Серьезно, вся эта тема с храмами, азиатской эстетикой, ци всякие, это же просто вау :heart_eyes: Я бы даже предзаказ купил

4 лайка

А что потенциально интересного могут взять от Ярмарки?

Молча добавить , РЛТ не создает проблем

Ожидать можно чего угодно. Прибамбасск и Ун’Горо куда скуднее в WoW. Да, они из одной персоны доктора Бума сделали аддон создав концепт несуществующей в WoW мегалаборатории.

Да , судя по тому что было , они могут выжать из воркарфта тематики на сотник аддонов. А ярмака это вообще культовое явление, с неё точно проблем не будет

Лично я жду турнирный режим и ачивки в этом году. В следующем хотелось бы увидеть новый режим с разными дополнениями вольного, но с ротациями как на арене - по-моему было бы весьма интересно. Потому что после нерфов в вольном раз в год, уже не могу как-то нормально воспринимать этот режим.

очень информативная ссылка,продолжай в том же духе