"Пламя Даларана"

Но мне в любом случае понадобится .edu, даже если я буду покупать привязку Tespa аккаунта через барыг на Ebay? Или специальную почту они, как правило, сами подгоняют?
И ещё вопрос: мне же в любом случае придётся отвязывать аккаунт battlenet от нынешней почты и привязывать к новой формата .edu?

Они сами виноваты, что приудмали такую хрень для избранных.

Хотел бы я посмотреть на человека, который смог вытянуть гифтов на 10к+ долларов у индусов из саппорта Амазона.

Лайков: 1

Может барыги и предоставляют, но это маловероятно. Вся задача барыги это рассказать тебе инфу, которую я тут до этого написал.
В итоге проще всего найти самому продавца .edu, зарегаться с его помощью в теспе и привязать свой батлтаг. Всё.

Ну я на 4к где-то вытянул только в хс и отдельно вывел еще на 6-7к себе на карту.

https://imgur.com/a/fSpVQCJ

Сейчас пока забил, в процессе поиска тем поинтереснее)

И это всё через убалтывание саппортов что ли? Не верится (хотя это мои личные сомнения, не обвиняю ни в чём), потому как уже года 1,5 челы с разных форумов плакались, что все в отказ идут.

Чтобы делать такие объемы у меня написано свое приват по. Руками ты замаешься…
В принципе объемы упали, но тема до сих пор рабочая. Просто интерес уже пропал.

пс. Если есть у кого интересные темы по заработку в инете, пишите :slight_smile:

Ну что тут скажешь - неплохо сыграно.

Лел
Ну, за такую инфу и 80 отдать не жалко
Лимб#21348, добавляйся

ну что, получил пламя?

Темы есть, но зачем конкурентов плодить. По хс только экономия 20% на донат на данный момент. 100% бесплатно только прошлым летом было. Так то, какие нибудь абузы и сама метелица регулярно подкидывает.

20% это покупка через Аргентину? 100% до сих пор есть.
А про конкурентов, в каком хотя бы направлении?

Большое красное М засаливается на 20%. Ю Те 100% которые я Юзал были в течении июня прошлого года и сейчас уже кончились. Куда копать не скажу и так гоблинов море . В прошлом месяце отличную тему убили массовостью.

Даже не факт, что я буду пользоваться. К тому же я взрослый человек, границу вижу отчетливо.
Про 100% бесплатно это я про амазон, тема до сих пор рабочая.

Тоже хочу рубашку, но теперь интересует как коллекцию позолотить, неужели есть способ? Если ты знаешь, можешь сказать?

я выше его описывал. без подробностей, конечно, но в общих чертах можно догадаться.

Ещё актуально? Рубашка все так же хороша)

Некромант, вернись в колоду анхоли ДК

2 лайка