"Пламя Даларана"

Возможно ли получить бан за буст рубашки Tespa “Пламя Даларана” через Ebay или другие сервисы?

А как ты собрался её покупать через Ebay собственно?Насколько я знаю её сейчас можно получить только заплатив 20 евро самим теспа и подождать недельку.

2 лайка

Насколько мне известно, на EU нет Теспа, тем более, в РФ. Если бы я мог отдаленно сделать все это официально всего за $20, сделал бы давно. Но есть люди, которые торгуют кодами для получения Даларана.

Да думаю ничего плохого не случится.
Вряд ли Близзы за этим пристально следят.

2 лайка

Кодов на рубашку не существует. Там продают приглашение зарегистрироваться в tespa качестве студента в одном из колледжей. Потом можно будет привязать эту учетку к battle.net и еще задонатить в tespa, чтобы получить рубашку. Просто будь к этому готов.
Я не слышал о случаях бана. Ну точнее могут забанить в теспе, когда узнают, что ты не студент, но если рубашка уже твоя, обратно не заберут.

2 лайка

Если получится - маякни. Я так и не смог пройти один из шагов, потому что затребовали студенческое мыло. Я даже пытался через фейк личности это мыло раздобыть, но тщетно. (=

красивая рубашка, но головняк для её получения, как по мне, этого не стоит.

Вряд ли вас забанят в ХС, но учесть этот факт конечно же нужно.

Поправка: сейчас не существует, потому как Tespa прикрыли лавочку. Но пару лет назад был именно код для активации ПД и других плюшек за членство в Tespa.

как выше описали, делается через регистрацию на сайте и привзяку своего батлтага. далее оплата членства (20$) и ожидание 6-7 дней. никаких банов за это быть не может, вы ничего не нарушаете.

почта вида .edu стоит 1-3$ на бордах. ссылки кидать не буду, но это легко гуглится.

По факту нарушаете. Членство в Теспа доступно студентам, обучающимся на территории US и Канады. Чисто в теории Теспа может связаться с Близзард и попросить сделать вам а-та-та. Конечно вряд ли кто-то будет этим заниматься, но факт остается фактом.

с близзами я ничего не нарушаю, с теспой - да. и то, это еще нужно доказать как-то. если внутри своей организации они могут молча меня забанить, то относительно их партнеров, в виде близзов, это является большим вопросом.
в любом случае я ее уже давно получил и ничего мне за это не сделали.

Ну я и говорю, никто ради этого заморачиваться не будет. К слову, офис Теспы находится на территории Близов (в Ирвайне). Kappa

Лайков: 1

было бы мегаобидно получить бан за теспу, когда пару лет назад челиков за абуз гуглплея (где некоторые обеспечили себя фулл золотой коллекцией и ещё немного прозапас) никак не наказали.

кхм. до сих пор есть способ, как позолотить колоду с минимумом затрат (0). просто кому нужно об этом знает и пользуется. и до сих пор никого не банят, т.к. внезапно, там нет никакого нарушения и все в рамках акции. нет, конечно там есть пострадавшая сторона, но она не имеет никакого отношения к компании близзард.

короче, как и в жизни: одни ищут способы, а другие придумывают оправдания.

не, я бы так это не назвал.
скорее так : одни пытаются честно заработать на жизнь на заводе, а у других папа депутат)

2 лайка

папа депутат, это когда ты не напрягаешься и плывешь по жизни ровно.
а здесь ты должен сообразить, поднапрячься и осуществить. и тогда получишь большую выгоду. тут скорее аналогия не с сыном депутата, а самим депутатом проскакивает. ты же не можешь сказать, что депутатом стать легко?

ну только если твой папа не депутат, тогда да, соглашусь)

просто для меня все эти абузы выглядят как нечто не очень хорошее и правильное, потому что по факту тебе приходится кого-то обманывать и как-то хитрить для этого (ну про те, что я знаю, по крайней мере).
поэтому говорить об этом в таком духе, мол поднапрягся и получил, хотя по факту это обманочка, - как-то не правильно, все же.

ну, с точки зрения морали ты, конечно, прав.
но со временем, лично для себя, я решил, что мое время дороже морали в интернете. потому при первой же возможности его сэкономить, я этим пользуюсь. по жизни я стараюсь вести себя прилично :sweat_smile:
в текущем игрострое искусственно затянут фарм ресурсов практически во всех проектах. соответственно я считаю своим долгом оказывать этому сопротивление :smile:
если что я и по нормальному донатил и доначу.

ххахахахах, не, если так ставить вопрос, то да, я в целом с тобой согласен)
нае…ть многомиллионную корпорацию, которая так же нае…ет тысячи людей - дело святое) :laughing:

там другая многомиллионная (даже многомиллиардная) корпорация страдает. близзы получают свои деньги в полном объеме… ну -30% комса плеймаркета, но это уже нюансы.
опять же, я не могу назвать страданием потерю нескольких миллионов в месяц при выручке в 230млд.$ год.