Сегодня решился на первую покупку в ХС за 5 лет игры. Взял БП. Думал получить дополнительное золото. По моим подсчетам не менее 40 паков должно было выйти, выгодно в общем. Итог: куча мусора (рубашка, портреты - как их удалить, пожалуйста, Близзард, дайте просто удалить этот шлак, компенсации не надо, я не хочу использовать это уродство в качестве портретов, мне стандартные нравятся). Самое главное, ради чего я платил - бонус к опыту - я не получил. Теперь на неделю с небольшим у меня будет чуть больше опыта. А теперь вопрос: если бы я купил БП в начале, я бы получил +40 паков, купив сегодня - получу чуть больше, чем ничего. Так почему цена одинаковая? Почему бонусы для БГ дешевеют со временем, а БП стоит так же? Хотя его полезность сводится к нулю? В своё время бунт сообщества сподвигнул Близзард улучшить ленту наград. Призываю всех игроков, попавших в аналогичную ситуацию и просто солидарных к очередному восстанию. Пусть дают бонус исходя из имеющегося опыта или дают скидку на следующий БП.
АХА–ХА–ХА–ХА–ХА–ХА–АХ–ХА–ХА–ХА–ХА–ХА–ХА–ХА–ХА–ХА!
По сабжу: у тебя было три пути избежания этой неловкой ситуации.
Первый – интуиция.
Второй – почаще заглядывать на форум.
Третий – иметь достаточно icq (чтоб понять, что уж больно ты оптимистично рассуждаешь).
Вы слишком униКальны и неординарны, чтоб вас набралось много по вышеописанным причинам
Интуиция: БГ дешевеет, теряя пользу - БП не дешевеет. ???
Форум: много тем, невозможно всё просесть.
ISQ? ???
Это логика, а не интуиция и ты её заюзал неправильно
Эта тема всплывала 3 раза, поэтому если сидеть хоть понемногу, наверняка бы пропалил.
SQL
я надеюсь это шутка ,в противном случае лучше написать в поддержку чтоб вернуть деньги и удалить мусор ,платный бп дает только косметику и бонул за получаемый опыт а не полученный
п.с согласен с тем что бп не дешевеет к концк аддона это промашка близов ,ведь он на половину состоит из бонуса к опыту и на половину из косметики ,если игрок покупает бп на последней неделе то половину с доп опытом он в принципе не может использовать
в июле купи таверн пасс барренсов, расскажешь пофиксили или нет.
Ну он хотя бы не из тех, кто думал, что получит 10%+15%+20% = 55% прибавку к опыту. А то был тут такой кадр.
Вот я точно так же подумал,когда прочитал тему
Неважно троль автор, либо скудный бедолага в чём то он определённо прав, что цена должна уменьшаться по мере прохождения времени как с пропуском в бг.
Именно так. Не может быть равной стоимость у товара в идеальном состоянии и товара, утратившего часть полезных свойств
есть спец тема, где можно задать вопрос и получить ответ или совет
Земля пухом, работяга
Купить платный БП за 10 дней до нового БП это 5head мув, снимаю шляпу перед находчивым господином
Странно просто, что выгода от БП стала равна 0, а стоимость не изменилась. Я за портреты и копейки бы не заплатил, возьмите 200, чтобы их не было!
Билеты на поезд, например, купленные в последнюю минуту, нынче дешевле, чем за месяц наперёд?..
Справедливости ради билеты на поезд,купленный в последнюю минуту, ничем не отличается от купленного за день. Тут ситуация все же другая
Не билеты на поезд, а месячный проездной билет.
У тебя рандомный пример из головы, никак не вписывающийся в реалии которые присутствуют в игре. На сегодняшний день мы имеем пример с пропуском на бг который в течении всего аддона дешевеет с истечением времени. Почему бы так не сделать с пропуском бп? Вот вернётся какой старичок в игру по середине аддона и что теперь ждать некст и не покупать? А если покупать то не выгодно. Вообщем так быть не должно в этом я абсолютно уверен.
Ну, как бы, тут может быть несколько вариантов. 1. Ты неправильно посчитал, и тебе на самом деле всё зачислили. То есть, после покупки БП твой уровень в ленте наград должен был возрасти, как если бы ты купил пропуск в самом начале игры. 2. Баг игры. Если проблема будет массовой - быстро пофиксят и всё доначислят. Они говорили, что именно так всё юудет происходить, если ты покупаешь пропуск не в начале аддона. Так что, если не получил заслуженный бонус, пиши в поддержку.
тоесть по вашему 20% вашего опыта сезона = 80уровней? 120к экспы? а если у вас должно быть бонусной экспы 120к значит получается что? поздравляем вы прошли батлпасс ибо для достижения 350 лвла нужно 612к а именно 600к+ дадут вам “по моим подсчетам 40 паков”… так что ктото явно тролит и не могет в математику…