Плз. Сколько людей в легенде вольного на Европе? Срочно

Сидеть на пв? Ну да соболезную

Читаем через строчку, да?

Я тоже могу много интересных сказок рассказать.

Полностью согласен :slightly_smiling_face: сам ушёл в вольный в прошлом аддоне))

Проиграл жрецу свою честь?

Лайков: 1

Нет. Одной и той же декой, на которой взял легенду, с 681 места сначала скатывался до 2600, потом возвращался в топ800, потом в попытках взять топ500, сваливался до 3400, 5300. А времени до окончания месяца всё меньше. Я не верил своим глазам. Какой ужас. До конца месяца 3 дня, а я на 5300, хотя собирался этой декой брать топ500. В итоге, я все эти 3 заключительных дня без передышки пытался камбекнуть. Ох, как меня швыряло… Удавалось даже в топ2000 зайти… и обратно слив… 31 числа я стартанул с 2400, заглядывал на 2900, но за час до нового года я всё-таки смог добраться до 752!!! Ох, как это было тяжело… И всё одной и той же декой!!!.. И на этом моменте я решил, что, может быть, нафиг, а? Больше нинада??? Вдруг солью? А времени камбекать уже нету. Новый Год, всё-таки… И я пошёл опрашивать народ, сколько челов в леге… Надеялся, что моего места хватит для 11 звёзд… И в итоге хватило!!!))))) Хотя мне говорили, что место не имеет значения, бонус распределяется в зависимости от ММР и т.д…, и т.п… А у моей деки, дай бог, если есть 52% вр… Я с телефона играю, без трекера. Уж явно я не должен входить по вр в число 10% лучших. Но я хз… 11 звёзд дали… И я так этому рад… Прям, как ребёнок!))))

Ну шо, новый сезон наступил, давай по новой🙂

2 лайка

Поздравляю!)А деку скинь посмотреть…а то уже не знаю на чём поиграть…скучно.

Можно код деки,если таковой имеется?

https://hearthstone-decks.net/
https://outof.cards/
https://hsreplay.net/

Тебя же не перебанили везде?)

агро

Класс: Охотник на демонов

Формат: Вольный

1x (1) Главный по безопасности

2x (1) Гонец Кровавой Печати

2x (1) Двойной прыжок

2x (1) Иллидариведение

2x (1) Острый Бивень

2x (1) Печать стремительности

2x (1) Поглощение магии

1x (1) Последняя битва

2x (1) Сквернософия

2x (1) Сожжение маны

2x (1) Тюремщик духов

2x (2) Призрачное зрение

2x (3) Акробатика

1x (3) Бешенство льва

1x (4) Навязчивый торговец

1x (4) Планирование

1x (5) Ненасытная жадность

2x (8) Ожесточенный громила

AAEBAea5Awb51QPh5AP39gOL9wOw+QPIgAQM1MgD8skD1tEDzNIDztID2d4D8+MD/e0D9fYDivcDs6AEtKAEAA==

Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

это самая сильная колода в вольном

К’Туна нет и это дх.
А так отличный К’Тун друид!

Найс шутишь сударь. Пиратвар утонул,хант застрелился абилкой,аигнайт маг сгорел,шадоу прист уверовал в свет, увидев эту деку.

Главное не ловить лайнкракера в матчап. А то там будет веселье.

я не шучу, этот дх- самая сильная колода

Дх самый мёртвый класс в вайлде. Сильный мб на голде-платине,если ты там обитаешь.

нет, я сейчас в бронзе. на этом дх я вчера в легенде играл и он там победил всех

Хмм,я вот взял топ 3 сегодня,и знаешь,я не встретил ни одного дх. Интересно,а почему так?(потому что он не конкурентноспособен)

потому что это моя секретная разработка. она всех выйгрывает

Пруфы в виде винрейта на дистанции будут? Сильные/слабые матчапы?