Народ, срочно. Сколько челов примерно в леге вольного на Европе? Мне 752 хватит для 11 звёзд?
Ты хочешь их всех убить?
Я хочу получить 11 звёзд впервые в жизни. А в полночь НГ неохота сидеть рейтинг апать пытаться, что так зибко.
я думаю надо в топ 500 попасть примерно
Дружище, вломи вискаря и не думай о всякой фигне в эту ночь.
Полюби жену и всех близких.
Хс от тебя никуда не денелся.
возможно для него хс важнее чем размножение. осуждаю если что
Ну назовут тебе число и что дальше? 11 зб даётся за определённое значение ммр, которое ты посчитать не сможешь, мб 99% челов с таким в этом месяце в 10 бронзе вообще сидят и ты слишком низко, мб наоборот сейчас все взяли, никак не узнать
мне казалось 11 звезд можно получить исключительно в легенде
Это вообще никак не связанные вещи
то есть выйдя со 100% винрейтом из рангов новичка можно забрать 11 ?
Да
расскажешь завтра сколько звезд получил
Как выше сказали место не важно, важно эло. Может ты с 51% вр сидишь на топ 700 в течение месяца с 500 матчей. Тогда об 11 зб и речи быть не может.
Можно пройти ранги новички и получить 11 зб, можно пройти без зб и до даймонда 10 и получить 11 зб, важен вр на основе которого ммр и дается, а уж на основе ммр и кол-во зб.
Ну или гриндом топ <100 бери) там уже гарантированно 11 зб.
Ну, то есть, если я еле-еле смог 752 взять, вр чуть выше 50%, то нет смысла с таким вр ковылять до топ500? Всё равно 11 не получу из-за низкого вр?
Позиция в легенде напрямую указывает на соотношение твоего ММР к ММР остальных игроков. ММР очень хитро считается.
Был в районе 1к. Дали 11 зб в вольном чему очень удивился. Да и за 3к стандарта 11 зб чет странно.
- Но дали 10 звёзд
Ой. Сорямба. Это за Стандарт дали 10. А за вольный 11!!! Ура!!! Впервые в жизни у меня 11 звёзд!!! Ура!!! С Новым Годом меня, и всех форумчан!!! Я всё-таки добился своего тяжелейшими усилиями!!! Знали бы вы, через что мне пришлось пройти ради этого…!!!
А что сложного было? Берешь ктун друлю и фармишь всех кроме читмагов.
Я не играю на этой деке. У меня нет многих карт на вольные деки, кроме всех архетипов Мага, Аггро Друля, Клоун Пала и Биг Шама. Да и играть мне хочется далеко не всеми деками даже среди доступных. Вот, нравится мне Хенд Маг. Из всех моих любимых дек у него сейчас лучший вр. Вот я на нём и пытаюсь добиться желаемого. АПМ Маг через Воспламенение мне не подходит, так как у меня нет компа, и играю я на смартфоне, и крутить комбу не успеваю. А этот Хенд Маг пока что позволил мне добиться наивысших результатов в своей практике. Я впервые в жизни получил 11 звёзд и попал в топ1000 по окончании месяца. Помню, как ещё в стандарте я так же, на Хенд Маге, тоже впервые в жизни взял 2й или 1й ранг, когда была ещё старая рейтинговая система. Так что Хенд Маг для меня лучшая дека из имеющихся и на которых мне нравится играть.
О! Поздравляю!
Да пофиг на вольный. Я там ачивки делаю и остальное камно. Просто странно что за 1к дают 1зб. Первый раз за 1к дали, похоже люди из стандарта продолжают мигрировать.
Не думал что скажу, но прошлый аддон был и то интереснее, чем откстоун. Не сыграл ни одной игры в стандарте после выхода в легенду. Я даже квесты пропускал несколько раз.
Days Gone пройдено, пойду думать во что дальше играть из того что накупил на распродаже. Надеюсь онлайн у хса упадет и балансировщики возьмутся за голову.