Повозка торговца

не могу построить повозку торговца, потому что ее просто нет, хотя весит квест на костре, построить повозку

25 лайков

У некоторых игроков такая же проблема, ждем хотфиксов.

Есть какая то информация? о решение проблемы?

Тоже не могу построить повозку. Еще не проходится задание и остановилось на 4.

такая же проблема( компенсация будет?))

играю с айфона, такая же ситуация, в мастерской даже нет кнопки для постройки повозки торговца, соответственно становится невозможным пройти задание, а после вообще начать открывать пакеты, это бред, близзарды красавцы просто, как всегда, и что сейчас ждать еще месяц пока вы что то исправите?? И пока жду никак не могу полноценно сыграть в новый режим!!!

5 лайков

я начал проходить босов. там изредка дают новые задания. мне попалось. я выполнил. улучшил костёр. но проблема не ушла

Такая же проблема, что делать?

компенсация будет? или как всегда?

Ну чо там с починкой

Очень интересно, предположим, человек приобрёл предзаказ но не может открыть комплекты из-за этой ошибки. Получается, вместо того чтобы получить солидный набор наемником и развивать их дальше в своё удовольствие ему придётся играть начальными героями и ждать чудо хотфикса. Некрасиво получается :confused:

3 лайка

Согласен, ситуация неприятная. Но остается только ждать фикса. Дополнительно можно на us-форуме багрепортов отписать в одну из тем или создать новую.

Лайков: 1

Я думал, может я где то затупил, а нет, все за меня уже сделано

5 лайков

Почти сутки прошло как я обратился с жалобой описанием и скриншотом неужели такой компании нужно так много времени на исправление ошибки из за которой люди не могут зайти в игру и использовать тот контент за который платили деньги ??? Позорище

3 лайка

Такая же проблема, думал проблема в том, что с телефона сижу, скачал ХС на компе, ситуация таже.
Улучшил костер, купил ещё паков, разблокировал ещё 2 персов, ничего не помогает, остаётся только ждать, но нигде ничего не пишут

Тебе нужно построить повозку.
Но чтобы её построить, тебе надо улучшить костёр.
Но чтобы улучшить костёр, тебе нужно выполнить 5 заданий.
Но чтобы выполнить 5 заданий, тебе нужно построить повозку.

STONKS

upd: как оказалось задание на костре на выполнение 5 дейликов никак не способствует постройке.

В меню постройки должны быть стрелки, которые позволяют листать меню построек, но их нет.

2 лайка

Переустановка игры на ПК не помогает.
Проверил на мобиле - таже проблема.
На US-форуме куча подобных тем и ни одного “синего” ответа :rage:

Аналогичная проблема,задание есть,а построить не могу…даже кнопки здания нет…что за недоделки.

точно такая же проблема. в степях сделал до 15го уровня включительно.
К костру наемники приходят раз в сутки - обновляют задачи. Еще можно в миссиях получить задачи.
дали еще построить Арену - та же фигня что и с повозкой торговца. Капец.
Возможно изначально было задумано 3 окошка под постройки. Тогда выполненные постройки должны пропадать, освобождая ячейки.
Скорей бы фикснули. паки висят и манят.

мде, у близов сломана игра, а они фиксят имена у нпс, чтобы вылизать (о) у лгбт помойки, класс!