Ну он обычно убивает на 7-8 (разве это так уж агрессивно? только представь - у тебя целых 6-7 ходов чтобы выиграть), гарош и фурион из прошлого могли бы многому его научить в этом плане.
А против другой агроты ещё и до 9-10 бывает. Даже абилку нажать нельзя, потому что стол надо отбивать
Ты только часть текста отметил,а вот про то что табаюсь я один раз-ты как то забыл.Я плакал на абилку лока,или проблема в тебе и в твоей аватарке?Что тебе было непонятно?Против Агро дек я выживаю вполне норм.А вот когда баран на вроде тебя обмажется секретами,как иные фикалиями, тупо жмёт абилку и все картонки (среди которых существ раз-два и обчелся) закидует в лицо-это верх гениальности.Против таких вот колод играть плохо почти любым классом,без учёта сходящихся величин.Или магу в разы легче против этого дерьма,или тому же друиду?Так что не мели чушь.
Яснопонятно.
Большой флажок полетел.
Надо шамана чтоли посмотреть, ему тоже есть что в лицо закинуть.
Хотя не. пойду лучше в БГ. Ладдер - рандомная помойка.
Как насчёт агрошамана на перегрузках?
Бладласт, вессина - отличные финишеры.
Добор через духа.
Выброс лавы через таунт закидывается, как и грозовое облако.
хорошие да. только кидать их некуда. стола-то нет
и вторых дропов кот наплакал.
Громоголов. Перегрузка. Дух мурлока.
Но это так, теория. В прошлой мете работало.
Чтобы кинуть громоголова, раскрутить и бафнуть нужно 10 маны.
Не работало это по сути никогда.
Это не друид, который каждый ход полный стол мусора высирает.
я другую концепцию рассматриваю. больше похожую на магов, которые фаерболами в лицо кидаются.
Можно всё попробовать.
Но я вспомнил, почему 2 месяца в ладдер не играл.
Кладу в колоду 6 первый дропов специально, чтобы темп раскручивать. И сижу с муллигана с кучей пятёрок. А на 10 ходу начинаю единички топдекать.
Помойка рандомная. Кажется, я даже на 5 ранг забью, буду в БГ сидеть теперь.
Вчера такая же фигня была. 3 партии хрипрогой, кобольды и мехдракончики во второй половине колоды.
А хант в это время лицо проносит. На пятый откатился.
Самый класс у меня был, когда прыгрогой последние 4 карты в колоде были: 2 зайца и 2 флейтистки.
А насчёт БГ хз. Лучше аренку.
У меня вчера на гала шамане в 5 картах остались Галакронд, кронкс и две рогатых.
На арене даже система с топдеками. набираешь первых дропов, мулиганишь восьмые. 5 ходов в носу ковыряешься.
Это кажется. Тройки, двойки почти всегда есть к нужному ходу. Тройки так точно. опять же как колоду собирать. С еденичками, да, беда. Я обычно больше двух первых дропов редко беру.
Хрипорога с мехдраконами - это полный посос. Сильные сборки строятся на анубисатах. Вот где реальная грязь. Шаман просто отдыхает.
Зачем вообше обсуждать агроту? Ее никогда не уберут из игры. Близзы таким поддерживают баланс между дорогими и бомже-агро- колодами.
Если бомжей выпилить из игры, есть риск существенно просесть по онлайну. Так что лучше смириться.
И да - актуальный фейсхант это просто эталон тупости)