Добрый день,уважаемые.
Возможно,я удивлю Вас,но сегодня,в этой теме,разговор пойдёт не о Шаманах.
Очень остро,и весьма болезненно,последнее время,меня разочаровывает состояние меты,как таковой.
Давайте об этом и поговорим. Я выскажу своё мнение и хочу услышать ваше.
Шаманы,дело позабытое,зная любовь Blizzard к уничтожающим все и вся нерфам. И теперь на горизонте маячит домокловым мечом новая угроза - безмозглый агро охотник за 2 тысячи пыли.
Это реквием Hearthstone. Колода на которой не надо включать мозг от слова совсем. Кидай все в лицо и выигрывай. Разве об этом игра Hearthstone?
Я хочу думать во время игры в Hearthstone,хочу считать оставшиеся ресурсы,грамотно распоряжаться имеющейся рукой,отдавая зачистки только в тот момент,когда это действительно нужно,подключать воображение,в конце концов. А не Чародейский выстрел в лицо на первый ход,квест и все в лицо,не думая и не соображая за 2000 пыли.
Я вспоминаю лето и осень этого года. Игра была великолепна. Размеренные,умные игры с использованием всех 30 карт в колоде… А иначе зачем их вообще класть в колоду?
А сейчас что? Игра убита. Ты играешь 6 ходов! В чем смысл?
Интересных колод нет. Контроль чернокнижник не получился,а лучшие представители контроля убиты силами Blizzard: Жрец вы сами знаете где, а мой любимый воин не получил поддержки со стороны Blizzard в плане контроля и берет на абордаж высокие борта меты.
Не осталось достойной возможности поиграть. Агробезмозглость или раковые хрипы. Все.
Игра повернула не туда и медленно умирает.
Это мое мнение. Хочу услышать ваше.
Спасибо за внимание.