С выходом дополнения купил пакетов на 3к голды (драконы), в итоге куча повторок, как добавить фото?
Выпадали и эпиков тоже больше обычного и легендарки.
Но при таких условиях лучше бы пакеты нового дополнения купил.
Можно ли исправить?
В связи с ожиданием одно разочарование
я тоже вот 3 купил 2 открыл повторы пошли и последний уже не буду. Будет проверочный через пару дней может пофиксят , а то баги пошли , вот людям воина всем дают стартового независимо от выбора. Но вроде контора не слабая а считай сколько тоже обожгутся а цена 1 пака равна одной пачке дешевых сиг, даже не знаю
Мне нравится, что в таких темах никогда не дождешься конкретики.
Какие карты были, каких не было, какие выпали, какие были распылены ранее из набора… догадывайтесь сами.
Открытые паки уже не вернуть, если вы про это.
У вас ДО открытия паков сет был неполный? Проверяли?
Как вставить ссылку в пост (не кликабельную): новичкам нельзя публиковать ссылки, поэтому лайвхак: загружаете на imgur.com
копируете ссылку, вставляете в пост, выделяете ее и нажимаете на иконку </> на панели форматирования.
изменение никак не влияет на распределение редкостей карт в паках. если из пака должна выпать обычная карта, выпадет обычная. просто, если у вас собраны не все обычные, выпадут недостающие. а если уже итак есть все обычные карты дополнения, тогда да, будут дубли.
пак полный эпиков и лег из-за того, что у вас собраны все коммоны и рарки не будет падать
то есть если у меня все коммонки, редкие и эпические карты уже были собраны, пакета только с легами не будет ?
да, тебе снова начнут выпадать комонки и рарки
Это троллинг или такая легкомысленность реально возможна?
тогда я честно не очень понимаю смысла “защита от повторок” https://imgur.com/a/sbIdZu1
Смысл в том, что ты гарантированно будешь собирать коллекцию. А не то, что ты собрал половину комонок и дальше половина пака для тебя бесполезна. ОФК, если ты собрал все комонки-рарки, то начнутся повторки и ты начнёшь получать пыль, но до этого момента всё стало собираться быстрее.
Желание халявы в людях бесконечно как космос.
Писали же и не раз, что это работает только в рамках одной редкости.
Ну, если реально какие-то сомнения, то можно потренироваться “на кошках” (классик-паках, которые падают регулярно и за задания) с твинка. Кстати, леги и эпики так тоже можно тестить, награды новичкам большие, а об их изменении ничего не говорилось пока.
Слушай, за 6 лет игры мне не приходилось заползать на форум, ту информацию которую выкладывала метелица, для меня была всегда понятно.
А сейчас мне додумывать надо, как это работает на самом деле?
Были конечно вопросы, зачем вводить предзаказ на 90 пакетов, если коллекцию собрать можно за 47
Коллекцию обычных и рарок можно, а вот уже для эпиков нужно сильно больше паков.
Додумывать не надо. Придумывать тоже.
Коллекцию за 47 паков ты не соберешь никак. Это невозможно в принципе.
54
из логики 135*2
и разделить на 5
в школе учился давно, не помню как уравнение составлять)
С сегодняшнего дня вы сможете получить не более двух копий любой обычной, редкой или эпической карты, пока не соберете по две копии всех карт данной редкости из набора. Засчитывается также изготовление карты и получение карты (золотой или обычной) с ее последующим распылением. Это значит, что если вы получаете ненужную карту и пускаете ее на пыль, то новая копия этой карты не попадется вам до тех пор, пока вы не соберете все карты данной редкости, какие есть в наборе. Это изменение никак не влияет на общее распределение редкости карт в комплекте.
Не так уж и много простора для додумывания, если внимательно прочесть актуальную новость.
За 47 пакетов я исходил из числа 235 карт с учетом дубляжей.
Тип если есть в коллекции карта то она уже не выпадет
Походу ты до сих пор не понял как работает защита от повторок.
[(135 - 25) * 2]/5
Как-то так)
Условие идеального выпадения, чего естесственно быть не может.