Подарки между странами возможны?

Товарищи. Скажите, пожалуйста,кто в курсе или имел дело. У меня турецкий аккаунт, турецкая платежка. Все ок. У меня есть друг из штатов. Соответственно и аккаунт у него американский. В таком случае - я ему или он мне может отправлять подарки ввиде 60 паков? Или подписки на игру в батл нет? Или все таки подарки можно передавать из Турции по турецким аккаунтам и соответственно?

Серьёзно, Салазар, я просто не понимаю, в чём твоя проблема по жизни.

3 лайка

А ты решил примкнуть ко злу, с которым боролся, и начал ставить диагнозы по аватарке?

Это не диагноз по аватарке, а русская адаптация вопроса “what is wrong with you?”. Он напрашивается мне сам собой, когда я вижу некоторые твои попытки докопаться до людей буквально без повода, на ровном месте. Ты не убедишь меня, что автор выше сделал что-то неправильное, задав вопрос о подарках между аккаунтами. Ты и сам достаточно сообразителен, чтобы понимать, что здесь сидят ребята с разными акками, и кто-то может знать ответ на абсолютно нормальный вопрос. “Почему бы тогда тебе не…” - это отвратительная коммуникация, вайбы пассивной агрессии на максималках. И я, повторюсь, не понимаю, что с тобой не так. Люди не общаются так.

2 лайка

Кто-то может и знать как пропатчить KDE2 под FreeBSD, но это не сделает этот вопрос здесь уместным.

Хуманы даже тут отстают. Гоблины спокойно могут так общаться.

Ясно. Ну, хочешь быть местным клоуном, коль уж нравится - ради бога, не смею мешать.

9 лайков

Ну хоть из этой сферы я тебя вытеснил.

Так если ты не заметил, то Salazar - токсичный зелёный гоблин, к тому же забанили его друга RedEurydice :crazy_face: :rofl: развлекаться приходится лишь с легальных смурфов, одобренных модером, который иногда тоже балуется :wink: