Подачки для нищих за 12 побед на арене

255 голды, один пак свежий, один из старого дополнения, и ещё карту дали золотую обычную.

Итого +80 пыли, окупание арены + голда на покупку ещё одного пака.
Негусто. И это за 14 игр, если что (12 побед и 2 поражения) - больше двух часов жизни. На заводе за это время можно на 2 обеда в маке заработать.

Насколько я помню, раньше больше давали, где-то вроде даже видел скрины с эпиками, легендарками за 11-12 побед. Да и голды и пыли неплохо так давали.

Что это: скам мамонтов от Близзард или сбой моей памяти, и так было всегда?

Согласны ли вы с тем, что это - подачки для нищих, и награды за победы надо увеличить?

Согласен награды ересь. Но я помню что с паков за 12 побед мне выпадали золотые леги (без рофлов). Так что проверь может там Лега.

2 лайка

Ничего не менялось, посмотри “Reward Table” там все расписано.
https://hearthstone.fandom.com/wiki/Arena

Легендарки можно лутать с 8 побед, но шанс около одного процента. Золотую легу за 12, но и шанс меньше полупроцента. Плюс они разграничены по пулам. Очень низкий шанс залутать две леги, но с большей вероятностью получишь дополнительный пак и золото в пуле рандомных наград.

3 лайка

Воо, вот это награды, а не жалкая коммонка золотая.

То есть надо 100 раз взять по 12 побед, чтобы лутануть 1 легендарку? Кто-нибудь вообще делал это кроме какого нибудь штана удачи?

За 8 побед в наградах прокнула лега. А в целом, у наград рандом в пределах обозначенного диапазона.

Миллион раз 8 побед было, никогда никакой леги не давали!

По таблице наград можно увидеть, что такой пул при 8 или 9 победах, в моем случае - при 8, в фаерстоуне нашёл тот забег.

2 лайка

Велью на 500 ресурса, считай сделал x3 от вложенного.

Меняй точки фарма. Даже листовки раздавать выгоднее, чем фармить арены/дуэли.

Зависит от рандома, получать за каждые 11-12 легу/эпик - жирно.

Бесят рарки/обычки в наградах, не более

2 лайка

Учитывая то, что в среднем у человека 2-3 победы на арене, вполне себе нормально.
Можно просто на одну карту больше давать, например 2 комонки золотые вместо 1.

Меня бесит пыль в наградах, которая вместо голды. В итоге за 7 побед, не выходишь в 0 из за неё.

Так карты тоже “вместо” голды. В доп. сундучках либо голда, либо пыль/карты.
Но 7 побед - всегда минимум 150 голды. За 6 уже намного меньше - 75-85 голды и карту/пыль могут сунуть.

Лайков: 1

арена-как и вся игра унылая рандомная помойка

5 лайков

Хз, не играю арену, всегда фулл коллекция каждый доп, как то сидеть че то собирать ради паков и пыли, которые все равно не нужны - лень

Аренщики вы мазохисты

Лайков: 1