Подбор в рейтинге

Здравствуйте, играю уже более 4 месяцев. Играю во всех режимах ( стандарт, вольный и твист). Играю только за одного персонажа, ханта. Суть в чем ?! На вольном формате я легко взял золото, при том мне игроки попадались довольно слабые. Собираю не мету по гайдам и т.д, а как по кафу. Подбор игроков был более менее, иногда пролетали игроки, которые мне даже ход не давали сделать, а сразу убивали на 4 ходу, при этом не выставив стол. Я подумал, что читер. Переключился сейчас на стандарт, так как вроде тут более менее присутствует баланс, и тебя не убьют за пару ходов. Играю тут месяца 2 Добрался так же до золота, и тут я уже сижу месяц, не могу дальше продвинуться, имею ввиду, что добираюсь иногда до золота 8 убив подряд 3, потом обратно спускаюсь на золото 9 и так по кругу. Попадаются в основном игроки у которых более 1000 побед и с мета - колодой и не пойму почему, ведь такие игроки должны сидеть на легенде уже где- то, а я должен играть с игроками своего уровня, ну то есть полу нубами.Пока я сидел на золоте стандарте, я сыграл 200 игр уже)))Винрейт 50%, так как не могу продвинуться дальше, такое ощущение, что игра не дает этого сделать. С ДК который мне замешал всю колоду чумой играли до последних карт, и я понял, что мне какие - то серьезные игроки попадаются. Вообщем, когда я буду с более слабыми игроками играть, я хочу хотя бы платину взять, я уже не знаю что мне делать…

Может твоя колода очень слаба и проигрывает метовым/неметовым сборкам, попробуй заменить некоторые карты на более сильные классовые/нейтральные аналоги и соблюдай синергию в колоде.

Да я каждый день сижу, играю, играю, пока на работе я играю, дома играю, целыми днями, меняю карты некоторые, пробую то, это. Я уже не знаю что мне делать. Может быть в конце сезона проще взять платину, когда уже все наиграются?)

Ставь мета колоду хантпа и бери нормальный ранг. Своими пробами и изменениями карт ты рано или поздно дойдешь до мета колод

Лайков: 1

Колода похожа на что-то подобное?

AAECAR8G+ZIF4qQF8/IF1/kFqZUGrp4GDMDTBKeQBaqkBejoBd/tBeryBeT1Bcj2Bcr2BdL4Bfz4BcKaBgAA

Нет, я мультикласс собрал, у меня йог сарон, тайшалак, звездный лук, игнис, секрет 1 на 2 урона всем, гидралодон, два перса на их копии, черви 2 , обьеязны 2, потом похищение жизни , лега на замешивание 3 гигантов если до лейта доходит, потом на добор карт 2 урона и жажда маны, немота всем персонадам и уйбитво оружия. Я собрал идеальную колоду ситаутивную. Я могу в любой момент выкопать карту, котораы создает копию зверя ( У меня их 4 Гидралодон, похищзение жизни, немота, оружие убить) То есть тип выкидывает механизмы, бафает их, я быстро нахожу немоту и спокойно убиваю ( То есть я нагибаю всех кто играет с механизмами, предсметрными хрипами, и другими на бафах, типо паладина ) Мне сложно играть с магами и дк, еще вары кстати, но там 50 на 50 всегда, с магами 100% слив, как буцджто чего то не хваатет, бывает на 1 хпе выигрывают ( А они только мне как будто попадаются специально, иногда роги, но те легко лопаются ) Маги и дк одни, не понимаю. Вот щас опять поиск нажал, король ЛИИИИЧЧЧЧ, одни короли личи

Та же фигня) Последний раз играл года 2 назад, зашел в игру, сел на приста - моя колода оказалось нереально слабой, решил играть шамой на тотемах. с серией побед ( всего 40 побед) дошел до серебра 1 и всё. Встал)
Сделать этим шамой ничего больше невозможно. делаешь 1-2 победы, следом идут 1-2 поражения. причем иногда кидает на игроков твоего уровня( и ты побеждаешь их) а иногда просто на ботов, которые спамят одно и тоже( тут ты тоже побеждаешь) а потом кидает на таких заdротов…, по типу анхоли дк, который тебе замешивает 15+ чумных карт, следом кидает титана и все это на 5-6 ходу. (причем весь твой лоу тотемный стол сносит еще на первых ходах) а если ты скинешь более-менее серьезную карту, то на следующем ходу он призовет своего “кента” с натиском на трупах и твоя карта просто как перdеж в воду.
Или на вара, который почему-то (Близы здрасте) вместо игры на исступлении/танковании и дэмаджа от брони, хреначит тебе фаирболы без остановки и зачищает заклинаниями огня весь твой стол, при этом не выставляя своих крипов, кроме титана (фаермаги неравно курят в сторонке)

В общем не знаю, что случилось с подбором за все это время, да и с балансом в целом, но хс походу идет по стопам wow и скоро скатится на полное дно)

за 2 года жизнь ушла вперед.
или вбок)

2 лайка

Ну вот и прояснилось, почему такая ситуация.

Если хош выше - бери метовую колоду

3 лайка

Как тебе уже посоветовали, надо играть метовой колодой. Заходи на сайт и выбирай себе метовую колоду, которая тебе по средствам. Предварительно, советую посмотреть стримы, как этой метовой колодой нагибают проигроки.

Надо искать ошибки. Еще советую смотреть стримы, как на твоих колодах играют и побеждают проигроки. И смотреть, как поступают проигроки, если твоя колода не вывозит. В каких случаях и на что именно они пересаживаются?

Сильно выдал кстати, я только спустя несколько дней понял, когда начал изучать меты, сайты с гайдами и т.д, что это не просто рандомный набор букв:joy::joy::joy:Это была типо проверка, а это колода оказывается целая в этом наборе букв. Ая я я яй

2 лайка

Еще можно сказать по заявленной неметовой колоде, по тому, как она описана:

То есть один из слабых (не создающих статы) секретов, и всего один, нечем удешевлять лук.

Которого нечем активировать.

И в остальном колода смесь агры и контроля, нужно выбрать что-то одно, либо ходим в лицо и стремимся убить оппонента как можно скорее, либо имеем ответ на всё.
Контроль-версий ханта в мете сейчас нет (нет достаточно хорошо отвечающих на все ситуации карт), играют агро-версии.

Вот какая радость у подобранных прям массовиков затейников на тыквовин

Imgur

особенно если тыквовин с забафом!

Imgur