Подбор противников по рангам

Я дико извиняюсь, а это нормально что легенда играет с 10-ым даймондом? Раньше хотя бы 1 ранг с легендой играл и было ВИДНО ранг противника, сейчас же те кто ниже леги не видят с кем играют. Видимо для того чтобы не подгорали. В то же время те кто играет в леге видят ранги оппонентов. Я уже совершенно отказываюсь понимать логику разрабов…

7 лайков

подбор идет не по рангам, а по ммр. То есть если ты регулярно берешь легенду, ты даже на 10 бронзе будешь играть против тех, кто регулярно берет легенду, на каком бы ранге они не находились.

А если я не брал легу, дошел до даймонда фул звезды и меня насилует лега?

Лайков: 1

Потому что ты изнасиловал 10 человек подряд до этого, и твой ммр возрос до уровня легендарного игрока. Ну вот тебя начинают насиловать. На не сгораемом ранге тебя 10 раз подряд изнасилуют легендарные игроки. Твой ммр упадёт, станет много ниже и ты вернешься с того что начал.Только ты уже на 5 ранге. Если только ммр динамичный во время сезона…

вот чем близы конкретнно бесят - этим “если”
почему не объяснить хотябы принципы расчета

если игрок с алмаза попал на легендарного игрока, это значит, что их уровень игры очень близок, просто легендарный потратил больше времени в этом сезоне, чтобы затопить в легу. сам факт взятия легенды не меняет уровня игры.

если я на америке в марте только прошел обучение
(сыграл менее 5 каток),
с чего у меня 7 ЗБ?

как-то это все не правильно. Чем старая система не устраивала? Игрок сильный - быстрее попал в легу, сейчас он отлетает от леги и топчится на рангах, усложняя подъем слабым. И зачем эти фокусы со скрытием рангов???

2 лайка

значит играли довольно хорошо на фоне остальных новичков.

я думаю, новая система честнее старой. а то что ранг не видно, видимо, чтобы игроков не пугать, но я согласен, что решение странное. хоть бы ммр показывали.

жестко
спасибо конечно системе за ЗБ
только как играть совсем без коллекции :confused:

да, согласен, мне тоже очень не нравится такая система. я считаю, новичку вообще больше 5 звезд давать не стоит.
могу порекомендовать до конца месяца побольше партий проиграть и надеяться, что скрытый рейтинг снизится и в следующем месяце звезд дадут поменьше.
только лучше не сдаваться сразу, а правда поиграть. игра может частые сдачи в начале партии не учитывать

на америке я не собираюсь играть
это я для примера недоработаности новой системы
ну только если это был стартовый пероид и потом всё устаканится

С чего ты вообще не в новичковой лиге? Явно что-то не договариваешь.

Ему вообще звёзд давать не стоит. Пусть пыхтит в бронзе пару месяцев.

Я вот тут согласен. Мне в принципе пофиг, кого мне в противники выкинет, но если это будет, допустим, легендарщик или чел с высоким ммр, то я, с одной стороны, буду вдвойне внимателен, а с другой стороны, будет не обидно и проиграть. Отсутствие прозрачности в механизме подбора гораздо больше раздражает, чем гипотетический “испуг”.

блин сорри
точно наврал (
это на азии 7 звезд
на америке 3 звезды

Чем усложняя то? 30тыщ легенда ничем не отличается по скилу от 10 алмаза.

Вообще не понял причем тут честность.

Да ты чоооо, только вот разница между нами в том, что чел УЖЕ в леге а я нет и не могу туда попасть. Чувствуешь разницу?

Вот только это палка о двух концах. Если показывать MMR, то начнется вой на форумах: очередные подкрутки, несправедливые соперники и т.п. Лично мне проще играть против игрока с ником и все, это абстрагирует от лишнего и помогает сосредоточиться на матче.

Не, не чую, он же попал значит и ты можешь. :rofl: