Кароче, автор, мы с тобой в скрытом пуле. Отдел безопасности “метелица-6”, так же известные как спецотряд “обещания Йогг-Сарона” поместил нас в тир-лист персон excommunicado. Путь в элиту проекта Хартстон отныне закрыт для нас. Что бы уйти от преследования ты должен думать как рядовой обыватель, подражать их привычкам, какими бы омерзительными они тебе не казались. Скрафти ДХ, затем запишись в барбер. Сказано ИМ: “Черепаха-имба”, так засунь в колоду ОБЕ копии!!! Увидел приста - эскейп/консид и скорее на форум, уличить оппонента в дурных наклонностях. Запомни, что было в Хартстоне, остается в Хартстоне, стыдиться нечего. Ты ступил на кривую дорожку ладдера, бродяга, и обязан дойти до самого конца. Наградой будет самая модная рубашка. Я желаю тебе удачи, брат.
2 лайка
Есть психологический аспект, если не видишь 100500 ММР противника, то и не возникает подсознательного ощущения обреченности, которое влияет на исход партии в худшую сторону.
P.S. Не знаю зачем я тебя процитировал, но где то тут проскакивала мысль зачем скрывать ММР.
Да, конечно. Полагаю, что это тоже часть мотивации разрабов.