Подбор соперников

Такой вопрос,по фану сделал новый акк,сейчас на 20 ранге новичка.Подбор идёт минут 3-5,часто на одних и тех же кидает,такой маленький приток новичков или в чем проблема?:expressionless:

Может ты задрал себе ммр так, что настоящих новичков тебе больше не ищут.

2 лайка

Возможно,когда стартанул шёл 14-0 ,подбор быстро шёл ,а потом стало искать минут по 5

Это называется смурфинг. В приличных играх за это выписывают бан основному акку :wink:

Тебе ищет такого же смурфа…

2 лайка

В ХСе это малоактуально. В Овере ты можешь быть гигачад Думфистом и нагибать нубасов на смурфе в бронзе, а в ХСе у тебя дека нагибает заместо личного скилла. Конечно, некоторое влияние есть, но оно мало

В хс официально разрешено иметь три аккаунта. <=

Лайков: 1

Это рофл ? У одного раздражуля их 203

Конечно маленький. Откуда возьмутся новички в семь лет старой игре?

новички скорее всего сидят на полях сражений, так как у самого несколько друзей начали играть в хс только с этого режима, оно и понятно, что бы играть в ладер нужно быть сыном арабского шейха

Пфф… Создал твинк год назад где-то, получил халявную колоду + собрал из нападавших картонок ещё одну метовую для разнообразия. На второй месяц уже взял д5.

Так что не надо тут… =)

А что, только сыновьям арабских шейхов доступно использование мозга?..

4 лайка

на счёт мозга не знаю но создать себе полную золотую коллекцию за пару часов без проблем

В ладдер можно играть и не золотыми картами. И без полной коллекции. Держу в курсе =)

Лайков: 1

или вообще в него не играть

Это да. Не играть в него можно и полной коллекцией золотых карт. И вообще без карт. И вообще без хс.

Только вот о чем ты, я хз.

2 лайка

Приличных это каких? Дока 2 считается?
Если баланс поиска соперников адекватный, то смурфинг можно рассматривать, как более полезная деятельность хайскилл игроков имхо кнч. Если это не абуз имбы кнч.

Не знаю о каких 5 минутах речь, но тоже новичок и на 20-15 рангах поиск идет меньше 30 секунд. Вчера видимо какой-то баг был и поиск шел долго, но перезаход все исправил.

… но не донатом,а покупкой активижн близзард :face_with_monocle:

В б.нете даже есть опция с объединением акков. Незнаю что будет если попытаться так заабузить коллекции.