Доброго времени суток!
У меня назрело несколько вопросов по состоянию и производительности Hearthstone на IPhone 6s. Со всеми нижеприведенными проблемами я сталкиваюсь на полях сражений.
1)Игра стабильно лагает после 15-20 минут игры, т.е. тогда, когда сама игра начинает набирать обороты, когда происходит самое интересное. Если ты играешь на мурлоках, то это заранее проигрыш, так как фрезы и подвисания заполняют собой всю игру.
2) За последние два дня я столкнулась с порядка 20-ти вылетамииз игры. После вылетов мой телефон начинает жутко глючить, колбасить и тд, называйте, как хотите. Я банально не могу открыть какое-либо приложение. Ну да ладно, это ещё не самое страшное.
После этого я пытаюсь снова запустить игру. О чудо, если мой стол более-менее раскрученный и малый шанс вылететь после одного пропущенного хода. Однако, в большинстве случаев я захожу и появляется главное меню. Пока я пыталась зайти(а это получается не всегда с первого раза), меня уже…слили. Мягко сказать, обидно. Рейтинг - падает, настроение - туда же. Особенно обидно, когда ты уже раскрутил стол и пропустил не один, а то и два хода.
3) И последний момент, но не по значению. Не видно, какие существа у соперников и в каком количестве, а также с кем были последние два боя.
Так вот, долго ли будет продолжаться это «счастье», или стоит сменить гражданство, эмигрировать и там, где это доступно, покупать себе новый IPhone?
Неизвестно. Эта проблема появилась трое суток назад и распространилась на большинство игр Blizzard. Hearthstone понемногу растормозился, но проблемы остались, местами.
Соседние игры - Heroes of the Storm может залагать и вырубиться в вечное подключение. Starcraft 2 - вообще стал ужасом со слайд-шоу.
В WoW задержки по полторы секунды, в среднем. А иногда и до шести секунд доходит, после чего выпадает в главное меню и при попытке доступа пишет “Сервер недоступен”.
Diablo 3 - периодически выпадает с ошибкой 1016.
В-общем, все глюки-баги-фризы - это со стороны компании, а не нас. Причем, еще неделю назад всё работало как часы. Швейцарские.
А ныне часы, видимо, сломались. Опять молотком ремонтировали… А ведь могли и топором.
Здравствуйте!
Если проблемы возникают на телефоне, то вам могут помочь советы по подключению, а также вот эти .
По поводу проблем у Драконуса — если у вас лагает во всех играх, то в первую очередь проверьте интернет. Это можно сделать запустив тест и дав ему поработать минут 15-20 либо же поиграв с включенным VPN.
В данный момент каких-либо массовых проблем с нашей стороны не наблюдается.
в том-то и дело. Что лагает только в играх от Blizzard. Steam работает нормально, Ubisoft Connect - тоже не тормозит. Короче, лаги идут уже третьи сутки. При этом, до этого, работало нормально. Во всяком случае, мои персонажи качались и не жаловались.
Позже. Вспомнил, что давно не проверял вирусную активность. Короткая проверка проверила десяток тысяч файлов за 5 минут. Ничего не нашла.
Длинная проверка идет уже второй час. Проверила файлов, где-то миллиона полтора. Пока пусто. Но ничего. Проверю до конца и пойду проверять работоспособность игр. Чего и всем советую.
Много позже. Проверку таки завершил. После 3 млн файлов, маловато оказалось пакости. Всего два трояна и две хакерские утилиты. Короче, 4 штуки. Вот, теперь, можно и поглядеть, как работает комп без “включений”.
И всегда можно еще проверить интернет тем тестом, что я вас попросил выше
Он действительно покажет где именно происходят проблемы с подключением.
Здравствуйте, у меня трабл чуть другого рода, создающий внушительный дискомфорт)
Играю в ладдер в вольном режиме и всякий раз после победы вижу посеревший экран (который должен сменится аватаркой класса на котором я выиграл) но экран остается так навечно. Шанса продолжить игру нет, приходится перезаходить. Интересно то, что в случае поражения такой проблемы нет.
- Проверял обновления драйверов и хартстоуна
- Переустанавливал игру
Толку 0