у нормального игрока на старте будет 50+ бустеров что даст возможность с минимальным крафтом собрать одну(две) т1-2
в загашнике есть пыль на 2-3 леги для экспериментов и/или создания фановой колоды и/или крафта карт любимого класса.
имхо - я лично собираюсь сразу крафтить ( если не выпадут) леги на шамана/рогу( ибо эти классами играю в не зависимости от их положения в ладере т1 или т-дно = ибо фан), на очереди крафта - леги мага/приста и общме. под вопросом вар/лок/хант. совсем не рассматриваются к крафту (даже если колоды будут Sтира - карты пала и друида, я бы сюда и ханта закинул на у меня за этот год почти все карты на него выпали… )
Откуда ж им взяться, у нормального игрока на старте 4 бустера: три с бравлов и один за незавершённую арену. Плюс квестовые, но скорей всего не больше 3х паков близы насыпят. Голду только больные копят, нормальные люди покупают пак как только 100 голды видят.
Сменилось по криворукости близов, я не знаю что они там наделали, но так не должно быть, в раскопках у новых дек карты старой ротации, тем более ульдума нет. Плюс при входе в игру все равно появлялось сообщение о сбросе арены.
За два месяца я видел в ладдере наверное четыре квестмага. В основном ханты ,присты, локи, шаманы повылазили, друиды вот проскакивают. Это глупо пытаться сейчас лезть по ладдеру квест магом. Ладдер сейчас ненавидит квестмага и бакурогу. Некоторые шаманы совсем очумели, по два краба таскают.
Ну против магов как раз лучше ренолок, чем кубик. Но я сейчас играю хриполоком, который хорошо себя показывает и против магов и против остальных колод, а в дополнении нет ни хрипов интересных, ни вообще чего-либо стоящего.
Теоретически, могла бы зайти. Но она дороговата. Локу нужно выжить в начале игры, а после 5-го хода уже есть призыватели и манари. Но вот если бы они не зашли, то тогда да, могла бы спасти ситуацию.