Я искренне не понимаю откуда при втором уровне таверны игрок взял карту с 6-й, может есть какой то баг, я не первый раз замечаю такое.
Игрок играл за укротителя ящеров Бранн, уровень его таверны был 2, к тому времени еще ни у кого даже не было выше 4, но при этом у него уже была карта Жуткий адмирал Элиза из 6-й таверны.
Прошу объяснить как это происходит.
дело в том что ты не умеешь читать что написано на картах. Научись читать! Вспомни, какие карты позволяют получить т6 существо на 2 таверне и сразу поймешь в чем дело
На третьей, у Бранна триплет был
вот имеено. С триплета означает что на 1 уровень раньше получена чем обычно, т.е. на 2м
Это я говорю, что триплет был
Дело в том, что на 3м уровне таверне есть Оборотень Зерус, который может превращаться в любую карту любого уровня таверну. Отсюда и карта 6го уровня таверны, находясь на 2м уровне
ДА ТЫ ЧТОООООООО!!! Не врешь?
Ну это конечно редко, даже очень редко, но иногда подкручивает…
Т. е, из единственного триплета от достал Зеруса и получил сразу нужную карту из 6-й таверны. Если б мне так везло…
Ладно, спасибо, пролили мне свет на ситуацию.
Был задан вопрос, на который был получен лаконичный ответ. Поэтому не вижу причины такой реакции на мой ответ.
Если что-то не так понял, объясни, и я пересмотрю свою точку зрения
Что подкручивает? “…transform it into a random minion” то и значит, что в СЛУЧАЙНУЮ кричу; любую, не важно первый тир или шестой. Где ты тут-то подкрутку увидел? Выпадение решки у монетки тоже подкрутка, да?
а в чем заключается подкрутка? Шанс получить Т6 существо с Зеруса 11%. Зерусов часто берут особенно на низких рангах. Почти в каждой катке будет игрок с т6 или т5 существом с Зеруса
ты лишаешь человека права познавать мир. После моего ответа он мог начать читать что написано на картах, а после твоего ответа, он даже не попробует.
Хм, за 1000 игр что я брал специально зеруса, мне ни разу Т6 не дропнулось. А должно было 110 раз.
ЧЯДНТ? или подкрутка?
ты наврал. Ты даже не можешь скинуть запись твоих попыток. Больше не ври!
Хм, за 1000 игр что я брал специально зеруса, мне ни разу Т6 не дропнулось. А должно было 110 раз.
ЧЯДНТ? или подкрутка?
Не подкрутка - обычное вранье.
Смысл мне врать? Я спецом что ль хочу чтоб была подкрутка. Она просто есть, верим мы в нее или нет…
Так что - по себе людей не судите.
Возможно, вы патологический лжец - врете просто так, без особой причины. Возможно, вы решили пойти на ложь ради того, чтобы сделать свои слова убедительнее. В любом случае - я не верю, что вы сыграли 1000 партий с обязательным пиком зеруса.
заврался, врунишка
я однажды на галакронде получил сушество шестого уровня на 6 золотых с помошью зеруса.