Подозрение на читы на полях сражений

Я искренне не понимаю откуда при втором уровне таверны игрок взял карту с 6-й, может есть какой то баг, я не первый раз замечаю такое.
Игрок играл за укротителя ящеров Бранн, уровень его таверны был 2, к тому времени еще ни у кого даже не было выше 4, но при этом у него уже была карта Жуткий адмирал Элиза из 6-й таверны.
Прошу объяснить как это происходит.

Лайков: 1

дело в том что ты не умеешь читать что написано на картах. Научись читать! Вспомни, какие карты позволяют получить т6 существо на 2 таверне и сразу поймешь в чем дело

На третьей, у Бранна триплет был

вот имеено. С триплета означает что на 1 уровень раньше получена чем обычно, т.е. на 2м

Это я говорю, что триплет был

Дело в том, что на 3м уровне таверне есть Оборотень Зерус, который может превращаться в любую карту любого уровня таверну. Отсюда и карта 6го уровня таверны, находясь на 2м уровне

2 лайка

ДА ТЫ ЧТОООООООО!!! Не врешь?

Ну это конечно редко, даже очень редко, но иногда подкручивает…

Т. е, из единственного триплета от достал Зеруса и получил сразу нужную карту из 6-й таверны. Если б мне так везло…
Ладно, спасибо, пролили мне свет на ситуацию.

2 лайка

Был задан вопрос, на который был получен лаконичный ответ. Поэтому не вижу причины такой реакции на мой ответ.
Если что-то не так понял, объясни, и я пересмотрю свою точку зрения

Что подкручивает? “…transform it into a random minion” то и значит, что в СЛУЧАЙНУЮ кричу; любую, не важно первый тир или шестой. Где ты тут-то подкрутку увидел? Выпадение решки у монетки тоже подкрутка, да?

а в чем заключается подкрутка? Шанс получить Т6 существо с Зеруса 11%. Зерусов часто берут особенно на низких рангах. Почти в каждой катке будет игрок с т6 или т5 существом с Зеруса

ты лишаешь человека права познавать мир. После моего ответа он мог начать читать что написано на картах, а после твоего ответа, он даже не попробует.

Хм, за 1000 игр что я брал специально зеруса, мне ни разу Т6 не дропнулось. А должно было 110 раз.
ЧЯДНТ? или подкрутка?

2 лайка

ты наврал. Ты даже не можешь скинуть запись твоих попыток. Больше не ври!

Хм, за 1000 игр что я брал специально зеруса, мне ни разу Т6 не дропнулось. А должно было 110 раз.
ЧЯДНТ? или подкрутка?

Не подкрутка - обычное вранье.

Смысл мне врать? Я спецом что ль хочу чтоб была подкрутка. Она просто есть, верим мы в нее или нет…
Так что - по себе людей не судите.

Возможно, вы патологический лжец - врете просто так, без особой причины. Возможно, вы решили пойти на ложь ради того, чтобы сделать свои слова убедительнее. В любом случае - я не верю, что вы сыграли 1000 партий с обязательным пиком зеруса.

заврался, врунишка :sweat_smile: :sweat_smile: :sweat_smile:

я однажды на галакронде получил сушество шестого уровня на 6 золотых с помошью зеруса. :smile: