почему стоимость 4 героев в таверне выросла в 3 раза по сравнению с предыдущим сезоном?
Оставили бы уже тогда частичные покупки преимущества статистики,героев и анимации в таверне.
Кстати дополнительных герое можно было получить всего за 10 комплектов!
В прошлом патче дополнительный герой открывался за 20 паков.
Ну и близам как бы надо режим монетизировать, вот и вводят такую систему, где игроку становится сложно на двух стульях усидеть без доната.
режим все еще в бета тесте. пробуют разные подходы.
а какого фига убрали мои эмоции в БГ которые я раньше заслужил?? что за бред,почему после обновы их нет??
с таким походом - нафиг эта бг нужна. То что фармил - отняли, попутно ввели в 2 раза больше выбора героев для донатов, что весьма весомо,учитывая что некоторые герои - дно,а некоторые - топ.
Короче,смешно.
Потому что сменили способ их получения.
Необходимо будет получать новый пропуск на БГ каждые 4 месяца. Прошлый пропуск, который вы нафармили открывая паки истек. Новый можно приобрести за 1099р или 2500 золота
Если ты продолжаешь играть в ХС значит тебя абсолютно все устраивает в игре. Так что нефиг негодовать про высокие цены. Играешь? Игра устраивает тебя. Тебя же никто не заставляет играть, верно? Ну и молчи
Вот это правильно. А то привыкли, понимаешь, спамить эмоциями, бмщики чёртовы.
да там смайлики эти похожи на каких то инвалидов) не расстраивайся)
раза 2 прожал эмоцию в бг за всё время
опция из разряда рыбе зонтик
Отличный подход! Зачем нам какой-никакой фидбек, давайте все молча играть и есть что дают, ммм.
фидбеки не принимаются на форумах и реддите. Лучший фидбек, на который любая компания реагирует быстрее это неиграть в игру. А когда челик играет по 5 часов в сутки в хс и пишет что игра мусор, но при этом создает онлайн, это смешно. Повторю еще раз. Фидбека на форумах и реддите не существует. Близы и раньше не читали форумы, а после истории с гонконгом уверен что они просто презирают тех кто пишет на форумах.
То что Блеззам пофиг на форум, на игроков и на всё остальное, кроме потока кэша, мне известно. Но чем больше негатива будет везде, тем больше вероятность того, что они хоть немного будут исправлять ситуацию. Кстати, реддит как раз-таки единственный способ донести до Близзов что-то. А вот это “молчи, дед терпел и нам велел” тоже ничего хорошего в себе не несёт. Людям нравится игра сама по себе и они просто хотят сделать её лучше.
ты не прав. Этот форум никто из разработчиков близзард не посещал ни разу. Это факт. Такого не было еще зафиксировано. Шансы что эта тема повлияет на них равна нулю. А шанс что снижение онлайна повлияет на них - больше нуля. Но снижения онлайна не будет. потому что ТС и такие как он играют сутками без перерыва, показывая разработчиком что все с игрой впорядке. ТС вредит игре. Если уж пытаться связаться с разработчиками, то для этого нужно искать другую площадку. Тут их нет. Но учитывая карантин наверняка они посещают например сайт пoрнхaб. Если в комментах под 100-200 популярными видео написать свои пожелания насчет ХС, уверяю, кто-то из близов увидит это и передаст отделу разработки
Оригинальный способ.
Просто знай это,ты сделал мой день. хD