Близи изначально слукавили, аудитории не ясна была разница между героем и скином.
Уже вышел ЕЩЁ ОДИН платный скин на паладина с уникальной озвучкой, а Всадника Утера до сих пор не обновили ни озвучкой, ни анимацией
АУ БЛИЗЫ
У Всадника хоть эффект какой-то наложен, у Джайны вообще одинаковая озвучка, так ещё и нету зеркального приветствия и представления. А ведь пол года уже прошло, эхх, а Предмудрая Джайна даже своей копии не может ответить, даже стандартными репликами.
У Утера аналогично.
Когда встречает стандартный скин или такого же Всадника Утера - здоровается как будто не заркало
Озвучку, которую просто скопировали, даже не удосужились скрипты на взаимодействие портретов перенести, что хоть видимость работы создать, но нет, за дураков держат.
3 эпика за сотку рублей - вполне неплохо
Держат? Так как назвать тех, кто покупают эти недоскины?)
Я покупал только Джайну, потому что маг основой класс у меня.
Музыка Альянса из Воркрафта 3 в приключении Утера очень порадовала
Когда Тим5 выполнит обещанное?
А толку?
Если бы она играла при старте, на выходе потртерика…
А так…
Ну так хотя бы купившим не будет обидно
Меня это демотивирует покупать скины в будущем
Я хоть и не доначу, но купил бы без раздумий портрет юной Джайны, который использовался, например, сейчас в книге Утера (и ранее тоже). Он настолько лучше, чем шлак за платный БП (ну и получше, чем за 50 уровень). Близзы зря его не продают.
Это сейчас.
В будущем все будет.
Изображение уже в базе ж есть
Озвучку и анимации бы добавили в базу)
А то ураган негатива поутих и все, забили
Всаднику Утеру вроде как добавили эмоции, если судить по смеху в коллекции, а не стандартной фразе, проверить не могу нету его, а вот Джайне не дали до сих пор новых фраз
Да, добавили. Он там стихами эмоутит. “Я еду на коне”.
ага эмоуты прикольные ,но на этом все ,остальные реплики по типу не хватает маны старые
Хоть какой-то прогресс, надеюсь про Джайну не забыли, а то она первая проблемная вышла, а тянут озвучку с ней уже пол года.