Подскажите, как взять ранг выше?

играю уже где то с 18го года, максимум ненадолго залетал в золото, и все. играю сейчас на ханте и квест локе, но толку вижу немного, топчусь в серебре , чем ближе к золоту, тем более сильные противники (

можешь скинуть код колоды ханта? с ним не должно быть проблем подняться

на квест локе (особенно D6) надо уметь играть хорошо, поэтому не лучший выбор, если честно

Лайков: 1

что-то слишком жирно, жир аж с монитора потек

Чтоб взять ранг выше нужно побеждать больше чем проигрывать. Не благодари.

9 лайков

Подсказываю
1.Не бери колоды там где нужно крутится как белка в колесе ( как пример это, кв лок , миракл маг, от части и чистый квест маг, так же рога, миракл друид и все в этом духе )
2.Колоды для новичков всегда были там где красное бей , зеленое хиль) типо зоо лок , фейс хант, агро шаман …и прочие интелектуалы) да там тоже нужно подумать иногда) куда в размен а куда по таблу) но все же фитиль тебя не гонит крутить деку…
3.Не гонись за рангом , если ты с 18 года дальше золота не доходил , значит много ошибок, играешь хантом окей, зайди к чипперу на стрим посмотри он вроде доступно обьясняет)
4.Ну если ты решил пошутить данной темой, ну значит кто то оценит) а вообще ты не первый у которого ничего не получается)
5.И кстати попробуй просто для начала изучить идеально один класс, не играй на разных, я в свое время когда пришел играть взял зоо лока тогда еще демоны 5-7 рывки играли( мета старых богов) , он был дешевый и результат давал, в первый месяц я взял 3 ранг( при старой системе рейтинга, тогда было на мой взгляд тяжелее ), в последующие месяца только легу, да я не силен в роге, но я знаю что я даже без пыли в новом патче возьму локом минимум 5 ранг…
p.s как итог я научился играть на любом классе на хорошем уровне, но тот факт что я остался любителем лока, и имею где то около 6к побед на нем ( при системе 50% столько же и поражений) я минимум сыграл на нем 12к игр… Таких игроков много, известный стример Zetalot ( возможно не правильно написал ник) всю жизнь на присте сидит) чиппер на ханте) а Apxivoid в любой мете на маге) тот же Аlexandr является топом по рогам, просто потому что они отточили один класс до максимума, когда на форуме люди горят что прист тир 4-5 колода, тот же Zetalot на присте в легенде показывает что все далеко не так плохо…

3 лайка

окей чуть позже скину код
ну это фейс хант с вкраплениями новых карт

Охотник

Класс: Охотник

Формат: Стандартный

Год Грифона

1x (1) Зловепрь

2x (1) Счастливая победительница

2x (1) Яркочешуйчатый ящер

2x (2) Дальняя застава

2x (2) Охотничья уловка

1x (2) Пандарен-импортер

1x (2) Пленный сквернозуб

2x (2) Скорострельность

2x (2) Топорик головореза

2x (3) Вьючный кодо

1x (3) Живой таран

2x (3) Прицельный выстрел

1x (4) Винтовка Ринлинга

1x (4) Выстрел хламом

2x (4) Погонщица Песни Войны

2x (4) Пронзающий выстрел

2x (5) Неистовый люторог

1x (6) Корнелиус Роум

1x (9) Алекстраза Хранительница Жизни

AAECAa/XAwiiuQOjuQP5ugOP4wPJ+QPY+QPF+wOwigQL/7oD8uEDhuID9+gDnuoD2+oD3OoD8OwD9/gDu6AEv6AEAA==

Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

так это мусор, а не колода :slight_smile: неудивительно, что у тебя подняться не выходит
с одной стороны она хочет давить, с другой - ресурсы копать

для ханта сейчас один вариант → чистая фейс сборка = дешево, сердито, очень эффективно

2 лайка

мусор ?? а обосновать ?? тут все сбалансированно как бы

ну давай начну:

1. карты больше 5 маны, если ты не друид, в современной мете плохи
  2. что ты будешь делать, если тебя перетемпуют на старте? а тебя перетемпуют - старт в голоде очень слабый: нет бафа +1/+1, хороших первых дропов (зайцелоп) и т.д.
    у ханта нет карт, которые способны перевернуть стол
  3. нет манкрика и барака = периодической халявы вытащить 3/7
  4. добор лучше раскопанной карты → выслеживание лучше импортера и кодо

я понимаю, копать карты весело, играть свежие карты тоже, но это все объективно хуже проверенных сборок
тебе придется выбирать или побеждать+подниматься или играть вот такими колодами

хм,ок…
а что бы ты тут заменил ?
может стоит убрать баб, которые копают секреты ? ну помимо кодо того же…
барак - в смысле легендарка барак кодобой ?

я бы взял уже проверенную сборку с hsreplay

Face Hunter

Class: Hunter

Format: Standard

Year of the Gryphon

2x (1) Wound Prey

2x (1) Wolpertinger

1x (1) Trueaim Crescent

2x (1) Tracking

2x (1) Intrepid Initiate

2x (1) Demon Companion

2x (1) Adorable Infestation

2x (2) Quick Shot

2x (2) Imprisoned Felmaw

2x (2) Cult Neophyte

1x (3) Mankrik

2x (3) Aimed Shot

2x (4) Warsong Wrangler

1x (4) Rinling’s Rifle

2x (4) Piercing Shot

2x (5) Trampling Rhino

1x (5) Barak Kodobane

AAECAR8E4c4Dj+MD5e8D5/ADDaK5A9zMA6LOA4LQA7nSA4vVA4biA9zqA/DsA9vtA/f4A6mfBLugBAA=

и заменял карты только если у тебя каких-то нет

это все здорово , но я учил немецкий )
может напишешь на русском свой совет ?

код колоды внизу 202020

Как взять ранг выше? Git gud.

2 лайка

Ответ прост - видимо не твое

ну да… как можно говорить о какой то стратегии в игре, где вагон и тележка рандома .
как я уже понял - высокий ранг тут это чистой воды случайность. зашла противнику зачистка или не зашла, нашелся отхил или нет, и так далее
уметь тут что то по сути и не нужно , просто смотри какие карты выпали …

тут это самое популярное - валить на рандом (или подкрутку) когда что то не выходит

только вот некоторые каждый сезон берут желаемый ранг, а другие с серебра не могут вылезть

а дело именно в стратегии и умении - результат определяется на дистанции

5 лайков

Приятно оправдывать все свои лузы рандомом?

4 лайка

Нет,не случайность.Это просто упорная долбежка рейтинга.Особенно на фейс колодах.

окей, тоесть тут нет рандома и легко выстроить стратегию ? лол