Подскажите когда же?

Меня не покидает ощущение.
Чем дружелюбнее и добрее себя преподносит игра, тем злее и токсичнее её комьюнити.

2 лайка

Fortnite? DOTA? ДружелюбныЕ?

Лайков: 1

В 10:00 AM PT - По нашему в 20:00 по МСК.

это зависит в первую очередь от жизненного цикла игры - чем старше игра тем ядовитее и злее сообщество старожилов (и те кто себя таким считает). для которых каждый вопрос кажется “ля че за несусветная глупость, что тут не понятного? все просто.”
п.с. а вторым моментом считаю что сами жители интернета стали токсичнее и злее… и это уже не зависит от игры и/или ее времени жизни.

Просто нужно адаптировать игру под современные реалии и делать её проще: новичкам проще и старичкам можно выдохнуть, но многие пренебрегают этим и просто ставят на конвейер регулярный контент, не улучшая саму игру, ведь проще делать, то что работаем, чем создавать новое или модифицировать.

это золотое правило любой игры. Игра должна быть простой и приносить удовольствие игроку. ( а как бонус денюшки издателю/разрабу/етс.)
Но игрокам и тем кто делит всех на олдов и нубов - это пофиг. ибо злоба она же рождается не от сложности вхождения в игру. ( хотя… тот же форум пое (path of exile) может как раз доказать обратное что чем выше порог вхождения тем меньше тролей и токсиков на форуму… ну и злые модеры еще помогают уменьшению кол-ва таких “форумных игроков”)

так что как говорил классик - разруха она в головах…

да, все дружно забыли показать, где же можно задавать [почти] любые вопросы без опаски быть затроленным местными умниками. Это сакральное место здесь:

2 лайка

Как пример обоюдно-приятного изменения, в Наёмниках ввели цикличность заданий, когда заканчивая задание, тебе не нужно искать незнакомца, чтобы добыть новое, а оно продолжает оставаться в костре, пока не закончатся задания на конкретного героя. И тем кто долго играет в режим облегчили и тем, кто хотел бы зайти и поиграть.

А что вы хотели, тут агроханты кабину на 5 ход ломают, а порой и на 4, квест хант с бесконечными картами, друли с 20 манами, как тут токсичным не стать :smiley:

Да нифига подобного, я в лигу легенд начинал играть в 2010 году, за 8 лет сменил более 40 аккаунтов ибо их банили пермачом на пожизнено за токчисноть и мат, текущему аку 4 года, после того как прокачаешь столько аков ругаться в игре хочется меньше, так что если бы тут были жеще условия то токсичности бы не было

патч в игре.

Камон челы в доте куда более дружелюбные чем в этой помойке)
Если речь не о рекрутах/стражах, даже на авераге хотя бы в 6-7к уже люди зачастую всю игру молчат, и не тратят свои нервы даже если кто-то и накосячил. Т.к все просто, на хай птс сидят уже люди повидавшее много, и познавшие этот мир и эту игру, и они понимают что это трата нервов дизмораль и ничего не принесет полезного для игры.
Ну и закидывать сюда в сравнение фортнайт смешно, ты бы еще какой нибудь бравл внес в этот список, где основное коммьюнити 10 y.o

И в игру нельзя зайти. Очереди как в ВОВ.

патч в игре а новых паков в магазине нет, причем старые паки отображаются как стандарт, хотя объявление что они ушли в вольный в самой игре высветилось

5 лайков

Они вообще то есть в пакетах за реальную валюту. А что Вам? Может еще и паки новых дополнений за голду разрешить покупать?

Вообще то они всегда были за голду умник

Так близы чет не хотят рубли принимать :smiley:

Я потратил 600 голды мне какой-то мусор выпал, зря надо было недельку подождать.

https://imgur.com/a/h2vVjEe

Значи твсе же починили, надо перезайди видимо

У меня как я после очереди зашёл всё было, не понимаю почему другие не могут купить.