Подскажите когда же?

Подскажите пожалуйста когда дадут возможность окрыть паки за предзаказ?

Вовремя.
20-00 по мск или если учувствовать в Fireside Gatherings.

Лайков: 1

блин а я уже думал Это будет первый аддон без привычного вопроса “когда начало”…
а нет все норм.

12 лайков

Я начал играть пару месяцев назад? Откуда я могу знать когда конкретно начало? Инфы не нашел поэтому сюда обратился, лучше бы мимо прошел умник

Есть тема специальная для таких вопросов, Карл.
Как тему создать ты понял, а как полистать мышкой, ты не понял?

4 лайка

вы меня спрашиваете когда вы начали играть? мне то откуда знать. хотя исходя из изначального вопроса - то да менее года.
И да это заметно по самому вопросу и так же потому что вы еще не запомнили что патчи, фиксы, потасовки и тд = все выходит ( в 99%) в 20.00

п.с. - для тех кто играет например в игры через стим знают что 90% обнов игр у америки выходят в 20.00. как в прочем и сам стим тоже начинает и заканчивает свои акции/распродажи/итд в 20.00

п.п.с. не нужно отвечать. ибо даже это сообщение ближе к тролингу чем к нормальному общению.

Похоже ХС всего за два месяца превращает человека в токсика )

3 лайка

Спасибо большое) очень призателен)

И он создаёт на форуме тему с воплем “Обними меня!”.

Еще один умник( листал, не нашел, не исключенно что пропкстил? Так сложно ответить нормально? Лучше бы тоже мимо прошел.

2 лайка

Да вас, гениев, каждый день по 100 штук появляется, как тут уж мимо пройти?)

3 лайка

ну вот пацаны, вы создали очередного токсичного монстра )))

2 лайка

Мама, меня ноунейм в интернете обижает!
опять.

Да ладно, форум и так загинается уже. Я думаю все таки можно стерпеть , просто ответить на вопрос челу и не разводить вот это под каждой такой темой. Мысли вслух :clown_face:

Да ладно, форум и так загибается уже)

Благодарю за адекватный комент)

Логично, я помню читал похожую тему, давненько. Чел писал мол только начал играть, может с недельку, теже вопросы что к чему, когда выходит, ля, его там 100 раз перенаправили по адресам, самый токсичный пост что я видел :clown_face:

Это же хс форум. Тут все берут легу в первый день месяца, никогда не врут, никогда не совершают ошибок и никогда не прощают ошибок другим. Да, это жоска.

Точно так же работает и в обратную сторону.

Так и живём)