Подскажите пожалуйста когда дадут возможность окрыть паки за предзаказ?
Вовремя.
20-00 по мск или если учувствовать в Fireside Gatherings.
блин а я уже думал Это будет первый аддон без привычного вопроса “когда начало”…
а нет все норм.
Я начал играть пару месяцев назад? Откуда я могу знать когда конкретно начало? Инфы не нашел поэтому сюда обратился, лучше бы мимо прошел умник
Есть тема специальная для таких вопросов, Карл.
Как тему создать ты понял, а как полистать мышкой, ты не понял?
вы меня спрашиваете когда вы начали играть? мне то откуда знать. хотя исходя из изначального вопроса - то да менее года.
И да это заметно по самому вопросу и так же потому что вы еще не запомнили что патчи, фиксы, потасовки и тд = все выходит ( в 99%) в 20.00
п.с. - для тех кто играет например в игры через стим знают что 90% обнов игр у америки выходят в 20.00. как в прочем и сам стим тоже начинает и заканчивает свои акции/распродажи/итд в 20.00
п.п.с. не нужно отвечать. ибо даже это сообщение ближе к тролингу чем к нормальному общению.
Похоже ХС всего за два месяца превращает человека в токсика )
Спасибо большое) очень призателен)
И он создаёт на форуме тему с воплем “Обними меня!”.
Еще один умник( листал, не нашел, не исключенно что пропкстил? Так сложно ответить нормально? Лучше бы тоже мимо прошел.
Да вас, гениев, каждый день по 100 штук появляется, как тут уж мимо пройти?)
ну вот пацаны, вы создали очередного токсичного монстра )))
Мама, меня ноунейм в интернете обижает!
опять.
Да ладно, форум и так загинается уже. Я думаю все таки можно стерпеть , просто ответить на вопрос челу и не разводить вот это под каждой такой темой. Мысли вслух
Да ладно, форум и так загибается уже)
Благодарю за адекватный комент)
Логично, я помню читал похожую тему, давненько. Чел писал мол только начал играть, может с недельку, теже вопросы что к чему, когда выходит, ля, его там 100 раз перенаправили по адресам, самый токсичный пост что я видел
Это же хс форум. Тут все берут легу в первый день месяца, никогда не врут, никогда не совершают ошибок и никогда не прощают ошибок другим. Да, это жоска.
Точно так же работает и в обратную сторону.
Так и живём)