Подскажите по пыли

Так не работает

В наборе из 250+ паков да :woozy_face:

Если карты нет в наборе, она может выпасть с пака, обратное утверждение противоречит логике. Я давно получил все карты классики, следовательно, если в наборе не хватает 2-3 леги, то с 20 паков упадет одна из них.

Где то говорили что если ты все леги выбил, то тебе начнут падать повторки легендарных карт, в независимости от того что ты распылил до этого

да, но зачем мне повторки, если можно пыльнуть те, которыми я точно не воспользуюсь

Получение нескольких копий одной и той же карты

Вы не получите более одной копии легендарной карты до тех пор, пока не соберете все легендарные карты данного набора. Аналогично, вы не получите более двух копий любой обычной, редкой или эпической карты до тех пор, пока не соберете по две копии всех карт данной редкости в данном наборе.

Например, если у вас есть две копии карты “Жонглер кинжалами” (редкая карта из классического набора), вы не получите еще одну копию “Жонглера кинжалами”, пока вы не соберете по две копии каждой редкой карты из классического набора.

Создание карты равнозначно ее получению, и любые карты, которые вы распылили (будь то золотые или обычные) также учитываются. Это означает, что если вы получили карту, которая вам не нужна, вы можете ее распылить, и вы не получите ее вновь до тех пор, пока не заполучите все карты данной редкости в этом наборе.

А как ты выбьешь те леги которыми не воспользуешься?

ну так они снова упадут со следующих паков.

Так тебе не обязательно именно они упадут, тебе может 2я копия другой легендарной карты упасть. ( хотя если у тебя и в правду выпадают недостающие леги, то я чего то не знаю)