Подскажите по пыли

Давно не играл , пыли нет практически , а создавать другой акк не хочу ради паков …
как в короткие сроки намолотить кучу пыли ?

нужно играть в рейтинговый формат и фармить бравл пас

что такое бравл пас?

бравл пас - это БРООООЛЛ пас

что такое БРООООЛЛ пас? ты точно играеш в харстоун?

да, у меня даже 500 сообщений на форуме

500 сообщений никак не подтверждает того что вы играете в хс 8)

3 лайка

но и не отрицает

Наркоманы тут фигню пишете, вы не под снюсом?

Лайков: 1

что тебя не устраивает

полетели флажки за спам + за наркотики

3 лайка

2 варианта
1.донат
2.Гринд арены

2 лайка

в короткие сроки никак. Просто копишь коллекцию и пылишь карты которые нерфят. Скрафть щас какую нибудь бюджетную деку и играй на ней до конца допа,при этом паки покупай только этого года. В некст допе прошлый год уходит в вольный и по идеи у тебя уже будет большинство коммонок и рарок текущего года,а значит крафтить придется не так много. Ну и ни в коем случае не пыли карты в вольном,их тоже могут нерфить.
Терпения и сил мой друг! Без доната это будет долго и муторно,но зато потом окупится!

Лайков: 1

спасибо )
p.s. да , вот как раз думал за аренку , покрабить там своими кривыми руками :laughing: :laughing:

Не нужно ехать в Афганистан никому…лучше покушайте тортик Тирамису или Сметанный, очень вкусно

Опасный вариант, если ваш средний уровень побед будет ниже 5 хотя бы. Т.е. если раньше в нее не играли, то будет в среднем 2-3 победы, здесь вы будете терять в голде пока не научитесь сносно драфтить колоды.

Так что если целью является игра все-таки в ранкеде, то туда и идти сразу. Пыль быстро вы никак не соберете, кроме 5-7+ побед на Арене (это мы выше отбросили) или доната, увы.

спасибо )
ну если бы я знал , что героев для стандарта будут периодически продавать, то я бы уже начал качать новый акк и не тратить пыль зря …
но Зирелла и Ирэль просто офигенные скины , и я не хочу их лишится …

А еще можно Чудесатера скрафтить за 1600 (лега из допа Бумный день)- получишь 18 колод сразу,за все классы по 2. Правда, на старте матча рандом, какая попадет, но скучно точно не будет)

Есть недорогой баффтроггпалл :slightly_smiling_face: самуро, кариель(с натиском) и 2 эпика - самые дорогие картонки.

Самое выгодное фармить пыль в гер.дуэльках,поверь.С самого их выхода оттуда всё имею,то есть абсолютно любую деку,хоть стандарт,хоть вольный,пыль девать некуда.
И это ещё не пылю золотые карты,коих великое множество.
Уже год как перестал покупать дополнения и прочие к ним мини-допы,беру только бонус на ленту,хотя и без этого можно так же фармить дуэльки.