Подскажите по рангам

реально ли выйти из серебра в золото, если да, то как это сделать ? Иллиданы с уроном 100500 с руки и Джайны, с морем удешевленных мерзкопакостных заклинаний стоят на пути , ну и Ханты с идеальным заходом карт (конечно же подкрутки не существует , ага )…

Реально.
Играть не на мурлок варлоках. Искать ошибки в своих играх.

я играю только жрецом, без всяких там мурлоков

Набивал в стандарте портрет на ханта, фейс и хай хантом без проблем поднялся на даймонд, набил портрет, перестал играть стандарт. Не перестал бы - думаю, и легенду бы взял.

А, это ты с резерукт пристом? Хз, вроде на нем вполне реально доходить до пятого алмаза.

я играл фейс хантом. в начале зашло - выиграл, а если нет, то раскатывают как котенка трактором .

Ну, в целом так и есть, но винрейт у него хороший, геймплей несложный, катки быстрые. Идеальная колода для ладдера. Скучная только. Хай хант мне понравился больше, хоть какая-то вариативность.

2 лайка

Нет конечно, с ума сошёл? Ты бы ещё пытался на арене больше двух побед сделать

8 лайков

на арене максимум 4 победы вроде делал, я считаю оно того не стоит по выхлопу ) проще и намного быстрее купить 1 пак за 100 голды. да,может и повезет с ареной и будет норм выигрыш , но надо убить кучу времени …

Я арену особо не катаю, однажды на Хэллоуин сделал 12 побед на шаме и особо не заходил больше.
У меня такое странное чувство бывает - думаю “Блин, как же хочу на арену, ща чо-нибудь соберу”, а потом даже на стадии драфта уже начинает тошнить и я ливаю, даже если дека более-менее.
Люблю больше ладдерные деки из-за наличия концепта в них, нежели собранные из случайных карт с попытками собрать пару синергий

3 лайка

Нет, блин, весь ладдер в серебре сидит :rofl:

Да не, просто нынешние колоды ханта не прощают просадку по темпу

Лайков: 1

ну я не знаю , кто где сидит . я было почти из 1го серебра вылез ,но как обычно пошла череда незаходов мне и заходов противнику …

Друг, давай я добавлю тебя в друзья и гляну, что же там такое у тебя происходит? Просто вот как раз лишний часочек появился. ТемныйЭльф#2320 же ты?

напиши свой батлтег я добавляю

ZAKAZMODAN#21810

Скиньте, пожалуйста, и нам потом реплеи этих лютых “хайролов” у противника, а то аж тоже интересно стало как это можно так на серебре люто щимить чтобы невозможно было апнуть золото.
Пы.Сы. Кстати, лайфхак - полный батлтег можно узнать кликнув на имя в шапке сообщения, не обязательно его запрашивать в переписке.

4 лайка

Ответ найден, тему можно закрывать. :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Играть мёртвой колодой с надеждой на ап рангов не стоит, о чём тебе писали в одной из твоих же темок.

Возможно, что внутренний рейтинг душит

Маловероятно.
Если ммр сильно выше чем нормальный для текущего ранга, то должен быть звёздный бонус, с которым даже при куче поражений можно подниматься.

Если зб нет, то противников подбирают примерно средних по силе для текущего ранга.