Поиграв немного, приловчился ко всем, почти

Играю строго на друиде, деку собираю сам, не то что я умный и опытный, я просто умею играть). Но тут появилась Рога, и стабильно, каждый раз, к 6-й мане вынос лица. Угадайте что за разбойник? И откуда он вылез)?

Как по мне, если тебе на 6 ход выносят лицо, значит ты точно что-то делаешь не так, как минимум то что играешь “строго на друиде” ну и деку собираешь сам

3 лайка

Причина?
Распылил карты на другие классы?
Психологические комплексы?
Ты друид по вероисповеданию?

Лайков: 1

Админ паблика “Строго по-друидски” =)

3 лайка

Действительно, сам виноват, зачем попадать на рогу, есть же куча других классов в ладдере)

Ну, вообще-то тут отк рога на хрипах полезла массово… Но друид к шестому ходу должен уже иметь как минимум 12 армора, так что да, это анскилл.

а я играю честно. Поэтому со всякими читерами - просто не играю.

Ну это он на 6 ход жалуется. Значит там стол в пиратах и его скорее всего добили просто Каюком.
Если бы это был 5 ход, то он бы жаловался либо на Мурлока Варлока или Нага Жреца.
Ну, а если 4 ход и он умер, то у Бомб-Роги сегодня был удачный день :upside_down_face:

P.s.: 7 ход наверное был бы тогда Охотник на Квесте, а 8 это Маг с Мордрешем.
“Как говорится выбери ход и мы найдем тебе твоего смертельного противника…”

Когда уже на первом ходу то убивать начнут?Это ж такая экономия времени.

2 лайка

Я видел такое в горах Краснодарского края потасовке “Магия крови”.

2 лайка

В Вайлде вроде такое можно устроить

это тебе надо в карточную игру Yu-gi-oh поиграть. Там нет маны, сколько захотел карт сыграть на 1 ходу, столько и играешь. Можно всю колоду сыграть в принципе, карт 40

Воин снова стоит на защите меты и не пропускает орды бомб/boat рог (тоже самое он делал при нашествии агро ДХ). Увидев 30% винрейт против чардж/кв вара они начинают садиться на другие деки. А вы хотите ему “Из глубин” понерфить.

Это действительно бомбо-фейс рога. Единственный архетип, где (во всяком случае у меня) просто нету шансов. На стол ему плевать, может мурлоки его выносят, не играл на этой роге. Если бы бомба хотя бы 3 хп снимала, то это было бы более балансно.
Вар к сожалению терпит от всех остальных, да и нету у меня вара)

Вар просто ставит себе Баклер, Баклер и раскапывает ещё Баклер и туда же Тяжёлые Латы и туда же Блок Щитом и сверху посыпали это все 3мя Гальвангарами. Можно 3мя Каюками. Такой себе оппонент.
Хотя я его все же выношу, если Мутанус не сожрёт под Бранном лишнего.
4 хп - более чем балансно. Балансней, чем кристалы маны до 1, а потом дикий Рамп под Анакодрой.

Придумали в новом сете имба-мурлока шаману и назвали в свою честь. Классика от разрабов.

Если его “супер метовая колода” не может пережить 6й ход тогда да, он виноват сам