Покажи мне свою аву, и тебе скажут кто ты

ну там же 1 вопрос лол …
прости даже намекнуть не смогу

Обычные андеды гниют, а она и Натанос - высшая нежить, они не подвержены этому.

У каждого свои недостатки.

Лайков: 1

Кто такой русский вася?

Лайков: 1

Я просто мистер жабич?

Нет, ты 0/1 провокатор.

Я согласен там с комментарием ниже про высшую нежить.

А еще я немножко понимаю в цвет кожи трупов. И для мертвяка, который бегает в разных температурных условиях - у нее слишком здоровый цвет лица (оценка по синематикам-анонсам легиона и темных земель)

Да и не ток лица
https://i.imgur.com/Z6f6NKe.png

laFarred

Очередной смурф великого. Примут ли меры модеры?

Почему ты так решил, стиль писанины похожий?

Я то думал там будет арт, где она в бронестрингах и бронелифчике сексуально ножку поставила на труп убитого врага. А тут всего лишь моделька…
Разочаровал ты меня

2 лайка

Шо разочаровал-то; на форуме оперируем только оф сурсами :smirk_cat:

Ну и вообще я больше к тому, что раньше у неё за бронёй не было прям такого тела, если не видно шо там за бронелифчиком второй, то это и не делал никто. Максимум плечи были за наплечниками
https://imgur.com/a/YrVSJyI

Я не помню можно ли тут жесть постить, на всякий под кат кину:

https://imgur.com/a/D9o1dl8

Можно оперировать артами художников

Смотря каких. За Мэтта Диксона тут могут сделать и чего похуже, чем за р34 с Гаррошем и Андуином

Мне почему-то помнится что на самом известном из ЦЛК, где на переднем плане шлем лича валяется, у Сильваны ноги голые. Нет?

Вы ведете себя как-то странно. О каком “Великом” вы говорите?

У неё ещё на некоторых статуэтках ноги голые, но они вродь даж не по заказу Нетиза изготавливались. Хотя сейчас фиг разберёшь где китайцы сами на хайпе решили склепать, а где заказали

Почему ты так уверен в этом ?)

я наведу пример а ты сам подумай
что из этого аниме _ а что эпос

Сводка

Этот мифический меч на протяжении нескольких веков является символом власти японских императоров. Кусанаги-но цуруги (в пер. с яп. — «меч, скашивающий траву») также известен как Амэ-номуракумо-но цуруги — «меч, собирающий облака рая».

Японский эпос гласит, что меч был найден богом ветра Сусаноо в теле убитого им восьмиголового дракона. Сусаноо подарил клинок сестре, богине солнца Аматэрасу, позже он оказался у её внука Ниниги, а через некоторое время попал к полубогу Дзимму, который затем стал первым императором Страны восходящего солнца.

и да я умею гуглить _ лол
вы уже достали с своим аниме
на самом деле нет
до тебя с таким же вопросом обращалось 10ки человек
… лень притворяться и заставлять делать людей
примитивнее ошибки ломая ихние Стратегии
молчу уже о том что в детстве я читал 70-80% книг что и Стивен Кинг

так что затроллить таким образом я могу почти любой знаменитый сериал _ что-то либо еще
я то знаю у кого и откуда ноги растут

Ответ на поставленный мне вопрос
я знаю инфу ( оригинальную ) _ осталось только найти в чем меня обвиняют ( обвиняют лол ) и Зачем ? …
Если тебя это утешит
я смотрел описания героя владеющего этим мечом
прочитал страниц 20 манги ( комикса черно-белого комикса :thinking:… )
но не смотрел аниме
кек

p/s к аниме отношусь нейтрально
как и к любым фильмам сериалам рекламе
которые используются
как пропаганда своей культуры