Покажи мне свою аву, и тебе скажут кто ты

Во дожили уже вангуют васян или не васян глядя на картинку. Хватит ложных предъявлении, а то у васи уже IP адрес ломится от исходящих пакетов на форуме :rofl:

А я кто?

Невинный любитель покидать картонки :wink:

Лайков: 1

Показываю свою аву. В основном её носят лишь аристократы с благородного дискорд-сервера Тир-Лист (обсуждение меты) :face_with_monocle: Но иногда и всякие низушки себе позволяют.

Человек который любит деньги и ценит своё время.

2 лайка

Хм… если судить по моей аватарке я - хартстоун? :thinking:

Сильвана на аве - здоровья маме

Любишь трупы м? представляешь как она воняет? гниющий труп же, мерзость

любит женщин и в этом вопросе не особо разбочив)

4 лайка

Ну… теоретически, это не гниющий труп. Мёртвое тело, но не подверженное разложению. Получается, и вонять там нечему. Этот вопрос стоит внимания лороведов.

А я просто люблю няшных лисов.

Я когда то играл в вов и там раса андедов была так у них были визуальные гниения кости там и тд, но сильвана вроде банши по лору вк 3 если я правильно помню и хз относятся банши как андедам или нет

А банши разве гниют? Это же больше дух неупокоенной женщины, чем воняющий труп

Сводка

там три авки 1 … со щитом
2 птица огненная
и 3й я …
кек

лисица
ктун
Бранн Бронзобород

Гензо

Утер

казакус
провидец
гулдан

[details=“Сводка”]
не многие понимают что я всегда отвечаю правду на любой вопрос
как бы он не звучал
поэтому можно спросить абсолютно о чем угодно …1 раз!
клинок по прежнему клинок
вот только хозяин другой

[/details]цц

Сильвана стала банши сразу после смерти, в момент, когда Артас истязал ее душу из самых светлых чувств жгучей нелюбви, но названная Темная Госпожа вскоре высвободилась из-под контроля Короля-лича и нашла свое дохлое тело где-то в канаве под грохнутым Кель’Таласом. Ныне она вся такая из себя раскрасавица, собственно, как и ее личные следопыты и сподручный-куколдик Натанос, по той простой причине, что они составляют элиту Отрекшихся. Но это с точки зрения лора, ведь все мы знаем, что Сильвана как ключевой персонаж должна иметь максимально презентабельный и сексуализированный образ, чтобы добиться успеха в среде геймеров, сплошь состоящей из потной и нелюдимой гиковни. Благо хоть в последних дополнениях ей гнилое пузо таки прикрыли, как-никак Вождем сталась, а то совсем срам. Чисто технически, в данный момент Сильвана самый обычный андед, титул банши скорее подчеркивает преемственность с ее ушедшей бытности и просто формализован, а среди своих зовут ее “королевой-банши” дабы пафоса нагнать.

Лайков: 1

И меня (20 васянов из 30)

нас тут 3ое …уже 4
20из30 кек
но я не 3 по … лишь потому что с 2019

Тип нуна описать чела по его аве? Или о чем тема?

какая-то зеленая харя, которая тащится по Бличу.

Есть китай и их отстраненность к всему здравомыслию по сравнению с другими …
раньше когда 1 из 4 слов могло обозначать 1/4 из всего что мог чувствовать человек
появилась последовательность
и традиция
на клинке
обозначать 3 слова которые повествуют о жизни воина
рю огонь
дзинь дух
дзякка рубака
и лишь в этой последовательности
первозданный дух пламени
фанат ли я аниме решать не мне
слову больше 4 к лет по моему
значению из 3 слов
если словари на моей полке не ошибаться
а так то _ какая разница …

факта не отменяет, что узнал ты его из Блича)))))