Друзья, давно не играл в хс, вернулся и решил собрать колоду ханта. Так вот, создаю карты и вдруг одна карта не создается. Как я понял мне необходимо купить дополнение за тысячу рублей чтобы создать необходимые для колоды карты. Подскажите это так или я чтото не правильно понял? Тоесть если я хочу играть на уровне то мне придется потратить косарь?
можно покупать приключение за золото, по 700 золотых за каждую главу, всего 2800
вот список карт по главам, если что, покупать можно только последовательно:
Глава 1:
Лига ЗЛА
- Авианалет
- Око бури
- Страшное знание
- Погонщица взрыв-ботов
Лига исследователей
- Лицензированный герой
- Свежий след
- Скульптор теней
- Инструктор-парашютист
- Ожившая лавина
- Крылатый страж
- Темное пророчество
Глава 2:
Лига ЗЛА
- Чародейский усилитель
- Вестник града
- Нарастающий ветер
- Кулак Ра-дена
Лига исследователей
- Демонический слуга
- Жрица драконов
- Взрывная эволюция
- Небесный капер
Глава 3:
Лига ЗЛА
- Воскомантия
- Кустарный коптер
- Рисковый шкипер
- Бандитка с пистолетом
Лига исследователей
- Дракон из Гниловья
- Вечный разоритель
- Чешуйчатый владыка
- Небесный генерал Крагг
Глава 4:
Лига ЗЛА
- Бешеный сквернокрыл
- Взрыв-бригада
- Взорень Хаоса
- Великий прихвостень Эрк
Лига исследователей
- Обстрелобот
- Сбежавший манапард
- Стальной жук
- Рено Потрясающий
Я ничего не понял, какие лиги… я хочу создать карты чтобы собрать колоду ханта. Что мне надо сделать? Я нехочу тратить деньги, хочу создать 2 карты чтобы играть на уровне с другими. Или что, если я не потрачу деньги то не смогу победить людей потративших деньги?
не играй в хс игра для донатеров каждый адон нужны карты мета всякое такое
предположу, что вас интересует эта карта
она выдается в награду за прохождение третьей главы приключения “Пробуждение Галакронда”. Приключение можно купить полностью за 1099р или по 700 золотых за главу. чтобы открыть третью главу, нужно будет потратить 2100 золотых, потому что придется купить еще и первые две.
Да, и еще бешеный сквернокрыл
Карта хорошая, но косоря явно не стоит. И уж тем более не надо покупать её за золото. Если хочешь ханта, то можно собрать фейс версию. Ну коль уж очень на Дракон Охотнике хочется , так уж и быть придётся играть без неё. Для того, чтобы вернутся в хартстоун, необязательно сразу скупать все приключения и мониторить хс реплей. Ну а дальше сам думай, затянет - можно и о покупке задуматься
В чемто ты прав, я подумаю)
Фейс версия по эффективности сейчас выше к тому же…и если не самую бюджетную собирать довольно вариативная и интересная…
В этом приключении куча играбельных карт, покупать однозначно стоит за золото
Человек, который решил вернутся в игру после долго перерыва, больше нуждается в паках новых аддонов, нежели в парочке хороших карт из приключения. Без них вполне возможно пройти даже в легенду
с какой-то стороны ты и прав, но не все тировые колоды обходятся без карт приключения имхо, таким образом ты лишаешься вариативности
Но если и покупать приключение, то желательно донатом. За голду это крайне невыгодно.
не выгодны приключния по типу вт, а карты получить очень выгодно, там 5-6 легендарок, за паки столько не выбить
Если более глобально, то в 2к19 разработчики решили состричь овец и выпустили 4 дополнения.
приключение правда вышло в январе 2020
Это детали, я имею ввиду именно год дракона.
Купил галакронда, а карту все равно не создать, мне что еще и приключение придется проходить?
ну да, я же сказал, в награду за прохождение:)
дракона выдают за прохождение за лигу исследователей, лигу зла можешь пока не трогать, если влом.