Получение бесплатной колоды для новичков

Как получить бесплатную колоду для новичков?
Её будут выдавать, если начать играть с 1 апреля?
Какие колоды с таверны выдают? Одна или на выбор из трех?
Что с рангами для новичков? Они будут после обновы?

Вместо того, чтобы потратить 10 минут на чтение информации, разжёванной в соответствующих темах, ты создаёшь новую и засоряешь информационное пространство.

7 лайков

Везде всё написано неоднозначно.

Я прочитал все темки, но не получил ответа.

И вместо того, чтобы токсить, можно дать ответ, если ты разбираешься.

Я хочу, чтобы этот топик давал ответы не только для меня, но и других игроков.

Иди перечитывай. Мог на крайний случай задать вопрос в FAQ, но нет - ты побежал создавать отдельную тему.

Чтобы получить бесплатную колоду, нужно не заходить в игру 4 месяца подряд, при этом отсчет начинается с 17 марта. Если вы последний раз заходили в игру до 17 марта, то не заходите до конца июля, на всякий случай до августа, вдруг там что-то не так со счетчиком. Когда зайдете в августе, вам предложат одну из 9 колод на выбор.

Но также выдают колоды новичкам. Я хочу знать правила и особенности их получения.

А вы говорите о колодах для игроков, которые играли уже.

Бесплатная колода для новичков и тех, кто решил вернуться в игру после перерыва

aaaDeck_Random_Class_Blasssnk.pngВ Hearthstone всегда что-то происходит, и если вы только начали играть (или же вам пришлось на время уйти из таверны, но вы решили вернуться), мы с радостью поможем вам влиться в поток. С 26-го марта те, кто освоил уровни рейтинга для новых игроков, получат бесплатную колоду выбранного класса, состоящую из карт года Дракона! Это также касается игроков, не входивших в игру в течение четырех месяцев*. Мы надеемся, что эта инициатива поможет игрокам почувствовать в себе силы сразу же ворваться в водоворот событий Hearthstone!

*Только игроки, не входившие в Hearthstone в течение 4 месяцев с 17 марта 2020 г., могут получить бесплатную колоду. Не более одного раза для каждой учетной записи.

Лайков: 1

Благодарю, но я это читал.
Как с этим будут обстоять дела в новом ладдере?
Там же не будет уровней рейтинга для новичков (50-25).

Будет, помимо новой системы рейтинга, отдельно будет и как раньше уровни только для новичков

Из той же статьи:

У уровней рейтинга для новых игроков также будет своя лига, состоящая из сорока рангов.

То есть, если я начну играть 1го апреля (с чистого аккаунта), то я смогу получить дечку?

4 месяца нужно не заходить с 17 марта.С этого времени начинается отсчёт. То есть не заходить минимум до августа, чтобы её получить. Надеюсь так более понятно…

вот я тоже все это время задаюсь этим вопросом, но никто конкретно не может ответить :shushing_face:

А можно ссылку, пожалуйста?

И благодарю за ответ!:slight_smile:

Я новичок и проблема в том что я об этом узнал, мне вроде предлагали колоду, а я нажал назад типо вышел из создания колоды, мне больше не дадут её? Ибо карт я не получил и больше не предлагают…

проверьте, есть ли у вас в коллекции карты Боевой якорррь и Капитан Зеленямс

У меня обе на месте.

ну так ты не новичок. а если он новичок и у него оба на месте, значит скорее всего ему навязали колоду воина, как и многим

Я почему то в полной уверенности был, что это тема с багами. :laughing: :man_facepalming: Не суть тогда…