С патчем 14.0 Blizzard ввели в Hearthstone 3 новые рубашки для карт, каждая из которых выдается пользователям за вход в игру с ПК, Android и iOS соответственно.
получить их с компа очень легко
в самом папке хартстоун создаем файл client.config . Он имеет следующее содержание:
содержание:
[Config]
Version = 3
[Aurora]
Version.Source = “product”
[Localization]
Locale = ruRU
[Application]
Mode = Public
Чтобы получить рубашки мобильных платформ надо дописать один из следующих блоков:
рубашка для андроида:
Тут на форуме сразу после введения и этот способ с конфигом обсуждали, много кто так рубашки получил. Никто бан не получил.
Я тоже бан не получил, хотя и выложил на форум этот способ.
а еще можно в этом же конфиге ставить эмуляцию планшетов огрызков и андроида, тогда за игру залутать по по паку классики. только это немного запоздало :[||||]:
Не работает такой способ, игра просто не запускается. Эмулировать андроид - не проблема, рубашку получил, а вот нормальный эмулятор IOS с доступом к магазину что-то не могу найти.
А вот это рабочий способ и никакой возни с эмуляторами, спасибо. Теперь вспомнил, что рубашки прошлых акций за вход с мобильных устройств получал именно так.
С помощью fake gps заставить хс думать, что ты находишься на фаерсайде, а не у себя дома. Смотришь в списке, где такие таверны открыты прямо сейчас и вводишь их координаты.
Я так немси получил, виртуально пребывая в таверне где-то в Перу.
Вроде в ноксе такой функционал по дефолту есть и не нужно для этого дополнительные приложения устанавливать.