Получение 3 новых рубашек

С патчем 14.0 Blizzard ввели в Hearthstone 3 новые рубашки для карт, каждая из которых выдается пользователям за вход в игру с ПК, Android и iOS соответственно.
получить их с компа очень легко
в самом папке хартстоун создаем файл client.config . Он имеет следующее содержание:
содержание:

[Config]
Version = 3

[Aurora]
Version.Source = “product”

[Localization]
Locale = ruRU

[Application]
Mode = Public

Чтобы получить рубашки мобильных платформ надо дописать один из следующих блоков:
рубашка для андроида:

[Emulation]
emulateOnDevice = 1
DeviceName = “Android Phone”

рубашка для айфона:

[Emulation]
emulateOnDevice = 1
DeviceName = “iPhone”

входим через батл нет и вам начисляют рубашку

Ну лезть в когфиг игры запрещено, как бы за такое врядли забанят, но за твои писания можешь в бан отлететь

Лайков: 1

так как почти у большинства нет айфона (как и у меня) пришлось искать способ получение надеюсь не забанят

Насколько я помню подобный способ показывал Somepony,а ещё неужели это проще чем просто глянуть видос на ютубе- https://www.youtube.com/watch?v=ADDZPJlZ8ow&t=592s?

3 лайка

блин а я мучился чтоб получить рубашку galaxy… устанавливал NOX там изменял сотку на самсунг ( у меня хуавей(

Впервые слышу такое. Где ты это взял?

Тут на форуме сразу после введения и этот способ с конфигом обсуждали, много кто так рубашки получил. Никто бан не получил.
Я тоже бан не получил, хотя и выложил на форум этот способ.

3 лайка

а еще можно в этом же конфиге ставить эмуляцию планшетов огрызков и андроида, тогда за игру залутать по по паку классики. только это немного запоздало :[||||]:

Сейчас даже у первоклассников айфоны :green_apple:

Samsung galaxy можно как то сделать?

Эмуляторы.Самый лучший вариант это Nox ,на нём можно и Немси получить.

PhenomenGames недавно выкладывал изменённый конфиг.

Вы опоздали примерно на месяц.
Я даже без компа с одного телефона все 3 забрал.

Чтобы понучит доступ к конфигу на андройде нужно рутировать девайс. Проще сделать это на пк. Надо такие вещи указывать.

Бред. Нельзя видоизменять клиент. Конфиг это настройки игры и ничего более.

Не работает такой способ, игра просто не запускается. Эмулировать андроид - не проблема, рубашку получил, а вот нормальный эмулятор IOS с доступом к магазину что-то не могу найти.

А вот это рабочий способ и никакой возни с эмуляторами, спасибо. Теперь вспомнил, что рубашки прошлых акций за вход с мобильных устройств получал именно так.

Я лично проверил и получил надо запускать именно с батл нета а не с самого ярлыка ХСа

Необязательно. Можно установить модифицированный apk, где конфиг будет лежать в другом месте, куда можно получить доступ и без рута.

а как собственно она же дается за игру в фаерсайде ?

С помощью fake gps заставить хс думать, что ты находишься на фаерсайде, а не у себя дома. Смотришь в списке, где такие таверны открыты прямо сейчас и вводишь их координаты.

Я так немси получил, виртуально пребывая в таверне где-то в Перу.

Вроде в ноксе такой функционал по дефолту есть и не нужно для этого дополнительные приложения устанавливать.

понял спасибо , 20 символов