Но кстати я согласен. Может не всем понятно, что добирать. Так что… Код деки был бы не лишним
я понял. и че двумя картами проходить?? и че за кобольт?
Я же оставил название карты в теме. Остальные карты по усмотрению просто докиньте.
ясно. спасибо пират новый
я считаю что тиранду делать бесплатной было неправильно. люди ее когда то покупали за реальные деньги, а сейчас ее тупо раздали, это неуважение к тем кто вливает в эту игру. если хотите раздать что то, что когда то было подано за реал бабло, раздавайте это за внутриигровую валюту! так будет честно.
потому что тот кто брал за реал, он этот реал заработал, внутриигровая валюта это тоже работа, пусть за нее и брали. а тут просто раздали. подлизали
тиранду не покупали, тиранда была подарком
и да. когда ты покупаешь скин за деньги, или А8, потому что ты можешь себе это позволить, потому что не все могут. а когда это раздают бесплатно это теряет ценность, так как это есть у всех.и это касается абсолютно всего что покупается за деньги. имхо
тогда о чем спор если ее никто не покупал лоол
А есть челики, которые хотят быть исключительными с исключительными скинами. И их бесит, что “простые смертные” тоже получили их “эксклюзив”.
К слову есть портреты за 1000 побед. Эксклюзив? Наверное. 1к побед немало. Но если скин на гулдана за 1к побед красивый - я поставлю. А вот скин на Валиру такое дно, что хоть за 10к побед, хоть даром не нужен.
про валиру согласен. фуфло))
Потыталя не смог пройти , зря скрафти меху катуна((
О, давай поподробнее
что может быть проще, чем взорвать своего мехактуна, когда лич вообще афк?
Очень просто ,твой кобольд не приходит в руку((
Хотя блин, я поймал себя на мысли, что я в овере так делаю. Я коллекционирую все скины, которые могу выбить. Но! Я не надеваю те скины, которые не нравятся и не ношу их.
Так что все равно не как в твоем примере с Раздражалем.
Здравствуйте. Мне нравится скин Сэра Раздражаля. Задавайте вопросы.
Перезайди пару раз пока не придет в руку. 15 минут максимум проходится
А если лич снесет на 6й ход?
бро. я играю с рлт. но до лича так и не дошел. не мог бы ты колоду скинуть. 2 карты так себе подсказка) хотелось бы конкретики)
Я например хотел бы поныть, что Я БЫЛ НЕ ГОТОВ к первому скину за 80$ (меха джар), но создавать бесполезную тему о том, как бы я кричал “вирните скин” совсем не хочется. Он будет всегда уникальным. Я по крайней мере надеюсь, хоть его и нет у меня. Я люблю уникальные скины и коллекционирую их. Все любят уникальность.