Привет всем. Если вы еще не прошли всеми классами короля Лича - можете скрафтить вороватого кобольда за 5 маны 4\4 который ворует пушку. На 7 ход лич ставит свой меч, вы ставите кобольда, убиваете вражеский стол, после этого лич перестанет разыгрывать карты и использовать абилку (которая наносит 1 единицу урона герою противника, так как эта абилка будет уже у вас). Единственная проблема - лич будет неуязвим до конца игры, вам нужно будет нанести летал сквозь неуязвимость) Итого - нужно скрафтить 1 эпик и 1 легендарку (мехактуна) чтобы пройти лича всеми классами.
Кто еще не прошел - пользуйтесь!
Противные абузеры, обесценивают даже скины за достижения!
Что следующее, как набить 1000 побед в ранкеде за два часа?
1000 побед?
Пффф!.. Изи!
Всё, что нужно, это БИТЬ В ЛИЦО!
Я не абузер, сделал себе лича честно и уже давно, просто подсказал тем, у кого нет много пыли на колоды, а скин хочется. Не нужно быть таким токсичным
Где здесь абуз? Где здесь обесценивание скина? Челик тестил видимо новые карты в старом приключении и открыл для себя изи способ. Вот и поделился с нами.
Лучше и не скажешь
Это все портит. Настолько отвратная карта, чтоб ее еще и крафтить(
самый дешевый универсальный вариант как мне кажется. Вроде как единственный общий для всех классов летал сквозь неуязвимость. Стоит потестировать другие карты, наверняка можно, исходя их этого, придумать способ лучше
Да для пве-то да. Но крафтить только для скина Артаса дороговато, имхо.
Плюс… я даже до Лича-то не дошел(
Ну у меня есть мехактун лок, так что даже крафтить не пришлось
Раньше этот скин показывал твой уровень, а сейчас…
Какой уровень? Если есть скин = есть пыль и время, ничего особенного
Ну, то что способ универсальный, я не спорю. Но то что дешёвый… вряд-ли. В сети давно хватает колод, которые позволяют это сделать куда дешевле(хоть и рандомнее и времязатратнее).
Когда я выбивал себе этот портретик, я кажется потратил всего 100 пыли на крафт. И при этом, у меня не было карт, чтобы проходить его колодами из тырнетика(даже карт для хайлендера не было). Выкручивался, например огненными великанами, благо у большого числа классов, их можно сделать. бесплатными на первый ход.
В этом и суть, кто хотел - давно уже выбил его, а кто не выбил - тот не хотел тратить время. Способ позволяет всего за 2000 не парится с 1000 реролами на мулигане, пока не зайдет нужная рука
А почему кстати так?
Верно .Нельзя обесценить то , что и так ничего не стоит
скорее всего неуязвимость заскриптованно снимается, когда срабатывает дезратл пушки, но так как у лича уже пушки нет - не снимается и неуязвимость
деку можно бро. я не поняд о каких 2к пылии идет и что в нее входит
2к пыли - 1600 на легу мехактуна. И 400 на кобольда. Если нету.
Уже ответили. А остальное - по ситуации добираешь, базовых карт вполне хватает